promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
чашка

Татары спасут Россию

от Соловьева.

Житель Татарстана обратился к главе СК РФ Александру Бастрыкину и генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Владимира Соловьева из-за оскорбления земляка. В прямом эфире радиостанции «Вести FM» Соловьев с характерным восточным акцентом зачитал сообщение «Хасана из Татарстана», в котором тот называл его «лакеем» и «путиноидом», крутящим «толстой жопой». В ответ он назвал автора сообщения мразью, призвал его не позорить Татарстан и пригрозил отдать его телефон в компетентные органы. Об этом сообщают информагетства.

Collapse )
чашка

Я наконец его посмотрела

Речь о "Карточном домике".  Да, знаю - все уже давно.

Отличный сериал - за исключением полностью высосанного из пальца шестого сезона. Как только сценаристы вынуждены были укокошить Спейси из-за всех этих харассментов, так и покатился сериал в мутную пропасть.

Так вот, что меня в "Карточном домике" больше всего поразило...

Collapse )
чашка

И снова о путинских пиарщиках

Видимо придется уже сделать отдельную рубрику или хотя бы тэг, т.к. кремлевский пиар продолжает троллить радовать занимательными постановками и, не побоюсь этого слова, сиволическими мизансценами.

Collapse )
чашка

Протесты

Сети полны конспирологических версий на тему "кто за этим стоит".
Имеется в виду - КТО организовал массовое недовольство московскими выборными делами.
Наиболее продвинутые копают глубже и ставят вопрос так - "кто умышленно организовал выборные дела так похабно, чтобы они вызвали недовольство".

Collapse )
чашка

Проооомооо

Интересно, если постоянно и терпеливо нажимать кнопку "скрыть промо", перестанут ли навязываемые промо появляться в ленте?

Или же эта система не запоминает, кого именно я "скрываю", и при следующем заходе в журнал начинает опять показывать мне всё то же самое?
Скрываю наиболее плодовитых персонажей, но пока без толку. Я понимаю - люди работают в сети и у них уплОчено, но что за навязчивость...
чашка

Катастрофы как зеркало умирающего ЖЖ

То, что ЖЖ умирает, понятно уже почти всем. Хорохорятся (отрицают сей процесс) только две категории пользователей - пул крупных монетизаторов (на их доходы интеллектуальная кондиция ЖЖ не влияет), а также наивные добрые люди.

Collapse )
чашка

Про скрепы

Политолог, культуролог, политтехнолог etc. Чадаев в фейсбуке разоткровенничался на весьма актуальную тему, волнующую хоть и не только лишь всех, но многих. А именно - куда нас ведут новоявленные скрепы и высокодуховность.

Это стоит прочесть.

Collapse )