Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Результаты

1. НАТО планирует разместить пять баз в Восточной Европе. Как сообщила немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, они появятся на территории Латвии, Литвы, Эстонии, Румынии и Польши.

Согласно планам Североатлантического альянса, на каждой из баз на долгосрочной основе будут дислоцированы до 600 военнослужащих, сообщает издание со ссылкой на источник в НАТО. Альянс считает целесообразным добиться "более видимого присутствия" в Восточной Европе.

2. Казахстан может выйти из Евразийского экономического союза, если правила, изложенные в соглашении, не будут соблюдаться. Об этом сообщает Tengri News с ссылкой на президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

«Я говорил это раньше и я говорю это снова. Казахстан не будет частью организации, которая представляет угрозу для нашей независимости. Наша независимость является высшей ценностью, за которую сражались наши предки. Прежде всего, мы никогда никому не сдадимся и сделаем все, чтобы защитить себя», — отметил Назарбаев.

Tags: война, империя
Subscribe
promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments