Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

"Это забытая война. Забыта она понятно почему". В.Путин

Столетняя годовщина загадочного выстрела в Сараево, произведенного  странным юным боснийским сербом, так непохожим на серба,  прошла как-то не содержательно в информационном плане.  И это несмотря на то, что еще полтора года назад Путин дал поручения и обещал всяческую поддержку делу восстановления информационной и идеологической справедливости по отношению к войне 1914-1918.

Подождем 1 августа.

Тема первой МВ вдруг наполнилась чрезвычайной актуальностью (равно как и неиссякаемая тема предвоенных провокаций). Оставить этот пласт по-прежнему без должного внимания и идеологического оформления, не воспользовавшись  столетней памятной датой, было бы, мягко говоря, странно.
Tags: война, история, ретроспектива
Subscribe

  • Цена мне

    Так как мои предки (во всяком случае те, о ком я имею устные сведения от бабушек) пахали землю, решила я выяснить, как мне можно было бы устроиться в…

  • Историческое васаби

    Обсуждают вышедшую недавно книгу Понасенкова о событиях 1812 года. Понасенков - крайне неприятный тип. Но речь не о нем. Во всяком случае - должна…

  • Корейские ракеты

    Интересно, кто упорно подливает Ыну в чай возбужающее? И просчитал ли этот "кто-то" хотя бы первые десять ходов после е2-е4?

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments