Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Вопрос к залу про обручальное кольцо

Дело в том, что, будучи уже 20 лет замужем (причем, всю дорогу за одним и тем же человеком), я не носила и не ношу обручальное кольцо. Ну, вернее, поносила немножко в самом начале, а потом перестала. Не из каких-то идейных соображений, а просто так получилось - не люблю, когда что-то болтается на безымянном пальце правой руки (а надо же носить именно на правой), да и в целом отказалась от  красного золота... Муж тоже не носил и не носит обручальное кольцо, т.к. вообще не приемлет никаких колец, цепочек, браслеточек и считает, что кроме запонок и часов у мужчины не должно быть никаких украшений.

Так вот, зашла давеча на тему ношения обручальных колец беседа в обществе. И мужчины (ладно бы один, а то дружно все) заявили, что для них замужняя женщина без обручального кольца - это озабоченная искательница знакомств. Раз скрывает, что она замужем, значит ищет мужика.

Что, правда что ли?  Как-то мне стало не по себе. Думаю, надо купить новое кольцо из белого золота и таки начать носить...
Tags: жизнь, этожнадо
Subscribe
promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments