Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Большой брат следит за нашим подсознанием

bigbraser

Яндекс опубликовал статистику поисковых запросов, которые российские пользователи чаще всего используют при поиске в интернете толкований своих снов.
http://www.forbes.ru/news/248620-yandeks-nazval-samye-populyarnye-sny-polzovatelei

Копали глубоко. Ну, например: около 9% снов, выследил Яндекс, связаны с отношениями между людьми, при этом в роли героев обычно выступают бывшие или тайные возлюбленные. Интересно, народ так и забивает в поисковик "приснился тайный любовник"?

Или вот:
некоторые запросы, отмечает Яндекс, характерны, в большей степени, для женщин или наоборот, для мужчин. Это ж надо, Большой брат и пол сидящего за компьютером знает!   Конечно, некоторые люди, взволнованные ночным кошмаром, пишут конкретно: «к чему снится беременность мужчине». Но про остальных-то откуда Яндексу известно?  Понимаю, что "элементарно, Ватсон", но всё же...

В общем, не удивлюсь, если следующая статистика от Яндекса будет касаться количества блондинов, брюнетов и рыжих среди пользователей, их телосложения и веса, а также расположения тел пользователей в пространстве в момент отправки поискового запроса (лёжа на диване, сидя за столом...) Дойдёт очередь и до портретов.

Кстати, запросов про полёты во сне мало - всего каждый двухсотпятидесятый.
Tags: этожнадо
Subscribe
promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments