Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Скоро и мы будем такими же

"Что Америка сделала Чешской республике? Где вообще она находится?". Или даже так: "Когда мы вторгнемся в Чехословакию?" - писали пользователи Twitter, обсуждая события в Бостоне.

Пришлось послу Чехии в США заняться просветительством -
в заявлении на сайте посольства отмечается, что Чешская республика и Чечня – это две разных сущности, Чехия – это восточно-европейское государство, а Чечня – часть Российской Федерации.

P.S. Когда окончательно и успешно завершится нынешняя реформа образования, проводимая с целью сделать граждан России такими же конкурентно образованными и глобально цивилизованными, как на Западе,  мы тоже, по всей видимости, будем много чего "путать". Осталось еше немного усилий приложить - и впишемся.
Tags: мысли по поводу, приметы времени, реформы
Subscribe

  • ТАСС уполномочен заявить

    Очень интересная новость. Будем наблюдать, испугается ли мир. "Пока мы видим, что новый возбудитель гриппа птиц A(H5N8) способен передаваться…

  • Без заголовка, ибо не могу придумать

    Прочитала разрозненные, но вполне укладывающиеся в пазл, "случайные" утечки секретной встречи Сами Знаете Кого с главредами СМИ. Стало…

  • Ультиматум Тихановской

    Есть жизненная стратегия, позволяющая не попадать в унизительные ситуации, роняющие твое достоинство и дающие врагам возможность видеть твои…

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments