Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Гвозди бы делать из этих людей

Это ж надо - метеорит... Посмотрев несколько роликов (как хорошо, что в автомобилях есть видеорегистраторы), удивилась не столько этой неожиданной вспышке в небе, сколько  реакции очевидцев. Никакой паники, никаких судорожных ударов по тормозам, никаких заполошных криков: "Что это, что это? О Боже, нет, нет!"
Железное спокойствие, флегматичное легкое недоумение в матерном выражении и невозмутимое продолжение движения в запланированном направлении.
Всё-таки нашего человека не просто чем-то удивить до ужаса.
А может быть просто все прочитали "A Choise of Catastrophes" Айзека Азимова.

upd

Газета.ру цитирует Степашина:
14:43
Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин связал падение метеорита с проверками исполнения бюджета. "В том числе сейчас мы проводим серьезную комплексную проверку, видимо, поэтому и пошел метеоритный дождь - это в Челябинской области. Там, кстати много есть вопросов и к нынешней администрации, сразу хочу оговориться".
Tags: жизнь, этожнадо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments