Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Они уже не товарищи, а просто партнеры

Ну вот, Медведев уже не считает Путина своим товарищем. Высказался о многолетнем знакомом многословно, но довольно сухо,  избегая слов "товарищ" или тем более "друг":

"Наши отношения, с моим коллегой и моим политическим партнером Владимиром Путиным - это не просто тандем. Нас связывает 20-летнее знакомство, мы друг друга неплохо знаем и хорошо чувствуем. Мы действительно единомышленники, кто бы что ни говорил на эту тему, но у нас очень близкие подходы к ключевым вопросам развития страны. Это не значит, что совпадаем с ним во всем, так не должно быть и это было бы очень скучно».

А еще сравнительно недавно говорил так:

"Вы знаете, у меня очень хорошие отношения с премьер-министром Владимиром Путиным.  Мы давние коллеги, и я работал у президента Путина. Теперь мы вместе работаем: я как президент, он как премьер-министр, которого я предложил, поэтому у нас хорошие, товарищеские отношения".
http://www.utro.ru/articles/2009/01/31/794873.shtml

Лучший способ потерять друга - дать ему денег взаймы. Видимо, совместное занятие политикой - не менее действенный вариант.
Tags: Медведев, Путин
Subscribe
promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments