Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Время

часы
А время-то и правда ускоряется. Не замечать этого уже никак не получается. И стар и млад что-то такое чувствуют. Даже дети. И от насыщенности жизни событиями и впечатлениями уже тоже мало что зависит - бежит оно, всё равно бежит. А раньше - шло. В детстве так вообще - тащилось.

И есть на эту тему всякие теории. Начиная с замедления вращения Земли и кончая всякими эзотерическими штучками. А времени плевать на теории. Ускоряется себе, не внемля... Есть, видимо, в этом глубокий смысл. Значит так надо.

Если так дальше пойдёт, скоро уже можно будет не разбирать рождественскую ёлку и не запихивать коробку с ёлочными запчастями и игрушками на антресоли. Зачем? Не успеешь налюбоваться красотой чудесного пластиково-хвойного деревца, как уже снова очередной новый год на пороге.
Tags: мысли по поводу
Subscribe
promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments