Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

"Я хотела назвать Путина знаете как?"

- Я хотела назвать Путина знаете как? Гражданин пожизненный президент! Но потом я его пожалела, - заявила Life News Соловьенко.

М-да... Пресс-конференция Путина превращается для журналистов в программу "Минута славы": там можно отвязно засветиться. Чем больше самоуверенности и меньше компетентности - тем лучше.

"Маша", правда, и в 2007 на такой же прессухе отличилась, назвав Путина "несравненным" и сорвав бурные аплодисменты зала. Но та слава миновала быстро. Может сегодняшнюю популярность Маше удастся закрепить и продолжить. Вот уже комментарии дает - пока Life News, а там глядишь и Эхо или Дождь подтянутся.

Хотя, конечно, Маша для них как-то простовата. А вот Сергей Лойко из Лос-Анджелес Таймс - это то, что надо. Рука уперта в бок, строгий взгляд буравит президента, как провинившегося младшего школьника, пафосная речь о наступившем 37-годе... О, сколько твитерных восторгов и рукопожиманий готовит ему день грядущий.
Tags: СМИ
Subscribe
promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments