Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

В международный день терпимости я решила быть терпимой. Да.

Кошка тайской национальности и несколько надменной, хотя и очень ласковой, сущности сегодня сделала кое-что нехорошее в ванной. Видимо, во мне сильно развито отсталое нетолерантное и тоталитарное мышление, ибо моим первым импульсом было - крепко взять зверя за шкирку, потыкать носом и сказать строгим голосом: "Нельзя!".

Но!  На дворе как-никак Международный день терпимости. Поэтому я подбодрила животное ласковым взглядом и сказала ей такие слова: "Я в восторге от твоей формы самовыражения и ценю этот оригинальный способ проявления твоей индивидуальности, а равно признаю твое право сохранять свою индивидуальность и дальше".  После чего, усилием воли зафиксировав на лице выражение умилительной толерантности и безоговорочного принятия чужой индивидуальности, пошла убирать результат кошачьего самовыражения.
Tags: праздничное
Subscribe

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments