Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Зарисовка с натуры

Возле метро понатыканы кавказские ларьки и магазины-павильоны. Женщина стоит на ступеньках одного из них. К ней по улице направляется мужчина c кавказским акцентом. "У, моя ссучка!" - энергично и напористо произносит он себе под нос, хотя и достаточно громко. "Что ты там такое говоришь, я всё слышала", - кокетливо отзывается женщина. "Я? Ничего не говорю!" - покровительственно и слегка высокомерно смеётся он. Потом повторяет громко и ласково: "У, ты моя ссучка!". Она сияет. Оба, довольные, скрываются в магазине.

Мелькнула пессимистичная мысля: да что там происки власти в области миграционной политики по сравнению с безграничной сердечностью славянских женщин. Может именно такие добрые снисходительные женщины в итоге и сдадут Москву и прочие наши селенья на милость мигрантов.
Tags: Москва_и_москвичи, зарисовки с натуры, национальный вопрос, приметы времени
Subscribe
promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments