Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Category:

Утро после юбилея

Ну что, день рождения Путина прошёл спокойно. Ожидавшиеся удивительные события-фантасмагории не случились: Дмитрий Анатольич на месте. Ходор тоже.

Разлитые в медийном воздухе предвкушения всяческих приуроченных к юбилею супер-пупер креативных перфомансов антипутинской оппозиции материализовались в виде жалкой суеты десятка человек с граблями и верёвками, окружённых приглашёнными журналистами в соотношении 1 к 10. Что характерно, в символическом месте - у памятника героям Плевны. Креатив не пошёл дальше лозунга "Проводим дедушку на пенсию".  Глупее не придумаешь. Ну ясно же не только любому анчоусу, заставшему ещё хорошее среднее образование, но даже хипстеру, не брезгующему иногда почитать чего-нибудь нехипстерское по истории, что для сильного политика возраст - не помеха.

Некоторые надеялись, что Собчак что-то в этот день отчебучит. Хоть поржать. Однако ж, увы. Ксюша, с лицом принципиальной школьной девочки-ябеды, была занята разоблачением и поимкой кондукторши, которая, предположительно, помешала ей вместе с химкинской подругой и несколькими соратниками по борьбе проводить наномитинг в троллейбусе.

А между тем мироздание не оставило Путина без небольших, но эффектных презентов. Для неистового Мишико Саакашвили прозвенел первый звоночек в виде проигранных выборов. А некий Удальцов, с которым сам президент Медведев уважительно гонял чаи, благосклонно не возбраняя попыткам склонять себя к госперевороту - так вот, этот Удальцов прямо накануне юбилея получил удар по харизме и сел в нокдаун. Приложил ли Путин руку к этому, или подарки сами с неба падают - не суть важно.

И как-то обидно незаметно прошла информация о том, что подозреваемый во вставлянии либеральных палок в колёса тандемного велосипеда Дмитрий Анатольич Медведев подарил Путину на юбилей книгу Александра Бенуа о ЦАРСКОМ Селе. Вот это и правда интересно.



Tags: Путин, праздничное
Subscribe

  • Это провал

    Думала послушать сами знаете кого, но не послушала. Ничего, - решила, - политговоруны перескажут и проаналитят по многу раз, от них и узнаю, чего там…

  • Женский взгляд на парад

    О многом хотелось бы серьезно... Но... давайте лучше посмотрим на красивого сына батьки Лукашенки. Фото Reuters Не удержался Александр…

  • Предсказания ejhle сбываются, пусть и не сразу

    Сегодня случился целый залп инициатив уважаемых людей по поводу трансферта власти. Жириновский, Карелин, Володин. И вот Терешкова: "Вопрос…

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments