Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Кризис креативного жанра

Голая выше пояса аккредитованная внештатная корреспондентка чего-то там харьковского, с плохо покрашенными волосами и лозунгом, выбитым на спине, напрыгнула на патриарха Кирилла. Кричала: "Изыди".

Это уже так скучно, что даже не смешно. Анекдот, рассказываемый по двадцатому разу. Патриарх прошёл мимо.

Единственное, что вызывает какой-то интерес в этой ситуации - вот:
В пресс-службе изумлены тем, что отдельные СМИ предоставляют возможности для подобного рода провокаций. Это в достаточной степени расходится с нашими представлениями о честной и объективной прессе".
В пресс-службе изумлены, что СМИ занимаются провокациями, в том числе и "подобного рода".  Неужели готовность СМИ к провокациям и правда кого-то по-прежнему удивляет? А разве заблаговременное прибытие группы журналистов в ХХС, в предвкушении премьеры спектакля под названием "панк-молебен", не расставило в этом вопросе все точки над "i"? Никто не догадывается, что из себя представляют СМИ? Поправка - отдельные СМИ...

Ну ладно пресс-служба, а вот службе-то безопасности как-то даже смешно питать наивные надежды на честность прессы.  Тщательнее бы надо, тщательнее.

Довеском к теме дня (или всё же главным блюдом) - Навальный. Он тоже напрыгнул - на Бастрыкина. Жаль, что не голый и без надписи на спине, было бы хоть что-то интересное. Напрыгнул, потому что ранее Бастрыкин напрыгнул на него: велел дело достать из корзины.

Но зачем Навальному лично бросаться на Бастрыкина, если его мотивация так прозрачна. Неужели нет для этого СМИ, "предоставляющих возможности" всякого рода, и белоленточных соратников, от имени которых можно вбросить тему очаровательной земли чешской?

Какой-то  цейтнот у Навального вырисовывается, не иначе. Или же тоже кризис жанра.



UPD: Всё разъяснилось с Навальным. Оказывается  - таки цейтнот.
Tags: политические будни
Subscribe
promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments