Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Свершилось

Теперь виноваты не только проститутки.

В России впервые наказаны клиенты проституток. Они заплатили за пользование услугами жриц любви штрафы по 5 тыс. руб.

А что, логично. Не было бы спроса - не появлялось бы и предложение. Рынок. Довольно бессмысленно вести неравный бой с проституцией методом отлова и наказания проcтитуток, оставляя при этом за кадром мужиков, ради которых, собственно, вся проститутсткая деятельность и затевается. Если уж наказывать - то не только продавца, но и покупателя. А то одни девчонки за всех отдувались.

Тем паче что в отличие от наркоторговли продавцам проститутских услуг вряд ли возможно вменить моральную вину в виде втягивания и подсаживания на иглу потенциальных покупателей. Тут механизмы другие, ещё неизвестно кто кого втягивает.  Двигателем в данном случае является всё же спрос. Если же ставить вопрос о формировании спроса, то надо телевидение и всё массовое искусство считать пропагандистами проституции всех видов.


Кстати, мне одной кажется, что сюжеты о закрытии очередного подпольного бордельеро, которые так любят показывать по TV в программах криминальных новостей, больше смахивают на проплаченную рекламу этих гнёздышек, проще говоря,  джинсу?
Tags: мысли по поводу
Subscribe
promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments