Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Голубая кровь

В рядах защитников Pussy Riot появился знатный персонаж. Герцог Крумловский, он же князь Шварценберг, он же ландграф Клеттгау, он же граф Зульц, по совместительству -  министр иностранных дел Чехии. Вот такая у пуссей посила (posila - подкрепление, чешск.)


Он им весточку написал (и не на бумажке какой-нибудь, а - на стене): "Я очень сильно восхищаюсь вами. Держитесь. Россия вернет себе достоинство и свободу. Мы с вами".

Это тот самый князь, который в декабре прошлого года расхаживал по парламенту своей страны со
значком "Путин, ко мне! Место!".

И вот, скажите на милость, как было после такой глупой плебейской выходки спорить с теми, кто упрекает европейскую аристократию в вырождении?

Между прочим, тогдашним своим троллингом со значком пан Шварценберг проявил удивительное сходство с другим персонажем - тоже радетелем за счастье России. Но тому такое простительно: он не является ни князем,  ни герцогом, ни хотя бы графом - пусть и обитает в красивом особняке в лондонской губернии.


В общем, какие дамы - такой у них и рыцарь. А с другой стороны, какой рыцарь может быть у феминисток? Уж никак не Айвенго.
Tags: лица, политические будни
Subscribe
promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments