Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Последнее предупреждение от д.Вовы

В растиражированном топовыми блогерами видео Собчак выглядит непритворно подавленной и испуганной. При упоминании изъятых денег она даже, кажется, с трудом сдерживает слёзы. Особенно, когда сообщает о том, что ей пришлось одолжить денег у гримёра. Кстати, гримёр у неё экстра-класса - образ невинной романтической принцессы, ставшей жертвой подлого нападения лесных разбойников, удался ему на славу. Эта хайлайтерная бледность, брови холодного серого оттенка, помада  цвета нежного нераспустившегося розового бутона, углубляющая глаза подводка с растушёвкой - восхищаюсь его работой.

Впечатление такое, что Собчак совершенно не ожидала, что дядя Вова Путин (по слухам, являющийся, кроме всего прочего, её крёстным папой) всё-таки снимет с неё волшебный колпак неприкосновенности и ненаказуемости. Хотя первый звоночек уже был - когда её немножко повозили в арестантской машине.

Но, с другой стороны, как далеко простирается готовность дяди Вовы поучить жизни свою Ксюшу? Судя по всему, он на неё вовсе даже ещё серьёзно не осерчал, а просто намекает. Вот адвокат её, Генри Резник, рассказал, что непосредственно к его клиентке у следователей вопросов не было: "Ей следователи никаких претензий не предъявляли. А обыск дома у телеведущей проводился потому что в СК посчитали, - оппозиционер Илья Яшин фактически живет в этой квартире".

Но в любом случае Ксюше есть с чего впадать в растерянность. Смелые, щекочащие нервы игры в хрустальном замке фамильного иммунитета закончились. Наступает время принятия действительно серьёзных решений, которые могут иметь уже отнюдь не кукольные последствия. А ведь ещё и мамы всё это может коснуться на излёте.

В общем, детство принцессы осталось позади.  Впереди фатальный камень с надписями "направо пойдёшь... налево пойдёшь"
Tags: Собчак
Subscribe
promo ejhle may 22, 19:51 28
Buy for 30 tokens
Вот ведь странное дело получается. Нынче в России невозможно не заметить две, сформировавшиеся практически одновременно, идейные тенденции. Первая - это ностальгия по социализму. Вторая - ренессанс православия. Собственно, хоть и с натяжной, но их можно назвать точками идейной кристаллизации.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments