Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Categories:

Пропагандистам не позавидуешь, опять не спать из-за Навального

Так хорошо было с этим ингибитором, а теперь надо изобретать конспирологию насчет Новичка.

"Немцы сами отравили" - это для совсем уж болезных. Для умных надо что-то более интересное придумывать. Какую-то вражью многоходовку.

Помешать может только лезвийце Оккама - но оно будет зачехлено и заперто в чулане на три поворота ключа.

Есть у меня в ленте теоретик правой метафизики. Он постоянно упрекает носителей левой ментальности в том, что они занимаются самоотрицанием. У него там в журнале всё сложно, а если по-простому, то это самоотрицание на практике выглядит так: сделают что-то такое, что считают нужным и правильным -  и тут же в несознанку, дескать, "это не мы, это они". Причем делают часто именно то, что осуждают в исполнении других. Нет чтобы сказать - да, это мы, потому что нам так надо и так будет и впредь.

UPD В бой брошена lenamiro, которая "очень не любит аналитику". Ну, держитесь, скептики - ужо "лена" вам всё правильно объяснит!

Кучно пошли пропагандисты - очередная версия сакральной жертвы: "Западу нужен повод для нового "списка Магницкого". А то, можно подумать, не было без Навального достаточно поводов - при желании ввести санкционные списки...

Tags: Навальный, власть, конспирология, повороты, политические будни, пропаганда
Subscribe

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments