Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Categories:

Коронавирус дал пищу конспирологам,

поэтому конспирологи коронавирус не уважают и не боятся.

Сеть полна разоблачительных текстов, нудных сенсационных видео и уничижительных логических построений:

...Коронавирус придуман мировым правительством и его на самом деле нет...
...Ну, может есть, но это просто простуда...
...Ну, может немножко хуже простуды...
...Ну, умирают - и что? Давно пора кончать с гуманизмом и прочим гнилым человекоцентризмом (это квинтэссенция нового мышления, набирающего силу в среде "государственников" и "консерваторов")...

Много версий касательно ответа на ключевой вопрос - зачем "мировое правительство" придумало/запустило этот коронавирус.
Наиболее популярна такая  - для того, чтобы обрушить мировую экономику.

"Как именно обрушить и зачем именно коронавирусом?" - крамольный вопрос, которым "не верящие" тщетно пытаются застать конспирологов врасплох.

"Да хрен его знает как и зачем. Я в этом ничего не понимаю, но и ежу понятно... Короче, читайте вот у патриотического экономиста - он очень правильно людям разъясняет.  Только  либеральных этих всяких экономистов не читайте - они специально неправильно разъясняют! А так, если коротко -  доллару всё, трындец! Россия скоро весь этот ихний Запад нагнёт! Как именно нагнёт?  Наши танки быстры... нефть себестоимость почти как у арабов новые местророждения дохренищи... хохлы допрыгались...всё будет в мире продаваться за рубли... перефрома... перфарма... блин... переформатирование мира... СССР возрождение...  Да чо вы пристаете с этими своими дурацкими вопросами? Учите матчасть! Вам даны ссылки на умных людей.  А-а-а, понятно, вы видать либера-а-ал!"

Какой такой коронавирус, кто первый разбил пробирку, чей панголин съел летучую мышь, кто у кого воровал мочу и кровь, чтобы вычислить чувствительные рецепторы - всё это мы узнаем (если) значительно позже.
А пока, уверена и надеюсь, вменяемая часть популяции конспирологов всё же масками затарилась, обниматься перестала и руки начала мыть чаще.

Оно ведь дело такое - бывают ситуации, когда лучше перебдеть, чем недобдеть.  Кто его знает, вдруг вирус этот всё ж таки есть. И вовсе он не ерундовая простуда. И не сидит он на коротком поводке у "мирового правительства", а гуляет сам по себе.

Так что - товарищи, не будьте рабами собственных взглядов и моделей мира!  Больше внимания физиологии!
Береженого и Бог бережет!
Так победим!

Tags: зарисовки с натуры, идеология, конспирология, коронавирус, патриоты, повседневная жизнь
Subscribe

  • Медведев стал заместителем Путина

    Ну что, транзит власти в виде многоходовочки начался. С чем всех френдов и поздравляю. И опять на сцене тандем. С Батькой как-то неловко получилось,…

  • К событиям

    Телеграм - проба пера и первая ласточка. Собственно, более тут обсуждать нечего. Вектор обрисован и понятен. Почему-то не стало сенсацией в сети…

  • Пиеса в трех актах

    Допустим, Навальный удалит пресловутый фильм про "Димона". Допустим. Фильм давно уже посмотрели все, кто хотел. А после такой рекламы,…

  • Мохнатый громоотвод

    Амплуа Медведева в нынешней конфигурации власти - служить громоотводом для Нацлидера. Или жупелом - тоже подходящее определение. Если угодно -…

  • Картина Шишкина "Про мишек"

    Итак, нам показали документальное кино про человека, являющегося полным тёзкой второго номера тандема - нашего Дмитрия Анатольевича. Первая…

  • Он сказал: "Вы держитесь тут". И махнул рукой.

    Дмитрий Анатольевич - явно не злой человек (я без иронии), хоть и пытается порой в духе времени подлаживаться под вкусы нынешнего электорального…

  • Нам показали будущее

    В истекшие пару недель публике было предъявлено несколько очень любопытных фото. Случайность? Вряд ли. Первое: Мы видим Путина, погружающегося в…

  • В случае если

    "Россия должна быть готова к новой экономической реальности в случае, если внешнее давление усилится, и на низком уровне будут сохраняться цены…

  • Операция "преемник"?

    Интересно сегодня в политическом сегменте ЖЖ. Идет бурное обсуждение прилета натовских самолетов на Украину c закрытием аэропортов и выгрузкой…

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments