Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Годовщина - шок

Рассылка ЖЖ сообщила, что сегодня ЖЖ исполнилось 20 лет.

По этому случаю в хронику достижений ЖЖ вписан и мой скромный блог - воспроизведен самый первый пост и еще два наиболее популярных поста.

Первый пост процитирую позже (он по-прежнему актуален, хотя уже не для меня).
А вот категория "самый популярный из ваших недавних постов" меня, признаться, удивила.
Да что там скрывать - шокировала, вот правильное слово!

Видимо, речь о какой-то особой, внутренней статистике ЖЖ. Тем не менее, "самым  популярным" за все время существования моего блога оказался пост от 21 мая 2015 года "Что случилось с Алиной Кабаевой?"
Пост этот не имел для меня никакого особого значения и был не более чем сиюминутной реакцией на интервью Кабаевой по ТВ. Он касался удивительных метаморфоз, произошедших с её внешностью - девочки меня поймут.

Что  тут можно сказать...
Блин!...
Самый популярный - такой незначительный, пустой пост!...
А ведь этот ЖЖ задумывался как дневник умных мыслей, оригинальных наблюдений и если уж не глубокого, то хотя бы искрометного, так сказать, анализа окружающего мира.
Видимо, следует признать крах данного ЖЖ в его первоначальном замысле и предаться чему-то другому.
Например, писать о котиках или о ЗОЖ.


Tags: ЖЖ, мысли по поводу
Subscribe

  • Ультиматум Тихановской

    Есть жизненная стратегия, позволяющая не попадать в унизительные ситуации, роняющие твое достоинство и дающие врагам возможность видеть твои…

  • Бедный, бедный Лукашенко

    Он думает, что вот это попросили озвучить... вот тут заявление сделать... вот здесь подписать... Ну как бы и всё. А потом оно образуется и пойдёт…

  • А если с поправками всё было не так и не о том?

    Общественность сконцентрировалась на Обнулении, полагая, что исключительно ради этого и состоялась стремительная и жёсткая атака на Конституцию.…

  • Женский взгляд на парад

    О многом хотелось бы серьезно... Но... давайте лучше посмотрим на красивого сына батьки Лукашенки. Фото Reuters Не удержался Александр…

  • Маск и тест на опережающее мышление

    Не буду повторяться про батуты и постить лежащие на плечах щеки Рогозина. И так уже сегодня устами бывшего инженера центра им.Хруничева подробно…

  • Коронавирус. Дрова в топку конспирологии

    Ковид-диссидентство автоматически заканчивается в момент заболевания. Если говорить об известных персонажах, которые "не верили, думали обычный…

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments