Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Category:

Зачем нам тесты?

Один хитрый  умный человек сказал, что единственная тема, которая человека интересует по-настоящему, и на которую он готов говорить бесконечно - это он сам. Чем успешно пользуются маркетелоги-сейлсы, вербовщики сект, брачные аферисты, а также манипуляторы-пропагандисты. Ну, все это знают.
И именно по этой же самой причине  мы нередко тратим время на всевозможные тесты. Бывает, что результат удивляет, бывает  - раздражает.
Несколько довольно пустых с виду вопросов - и вот уже раскрыта доминантная черта вашего характера.

https://www.apost.com/ru/blog/test-uznaite-glavnuiu-chertu-svoego-kharaktera/4824/?un_id=1532288820787&utm_source=fb_buffer&utm_medium=fb_442571965911691_nt_ru&utm_term=RUSSIA_ru&utm_campaign=blog_4824&utm_content=555

тест
виа irin_v
Tags: жизнь, психология
Subscribe

  • Ультиматум Тихановской

    Есть жизненная стратегия, позволяющая не попадать в унизительные ситуации, роняющие твое достоинство и дающие врагам возможность видеть твои…

  • Бедный, бедный Лукашенко

    Он думает, что вот это попросили озвучить... вот тут заявление сделать... вот здесь подписать... Ну как бы и всё. А потом оно образуется и пойдёт…

  • Белоруссия

    Лукашенко, дерзавший торговаться и противиться процессу инкорпорирования Белоруссии в состав России, обречен теперь из угла наблюдать гибридную…

  • А если с поправками всё было не так и не о том?

    Общественность сконцентрировалась на Обнулении, полагая, что исключительно ради этого и состоялась стремительная и жёсткая атака на Конституцию.…

  • Женский взгляд на парад

    О многом хотелось бы серьезно... Но... давайте лучше посмотрим на красивого сына батьки Лукашенки. Фото Reuters Не удержался Александр…

  • Маск и тест на опережающее мышление

    Не буду повторяться про батуты и постить лежащие на плечах щеки Рогозина. И так уже сегодня устами бывшего инженера центра им.Хруничева подробно…

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments