Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Category:

Трамп и Путин: возня в партере

Трамп переиграл Путина по опозданиям (а это не всем под силу). Путин Трампа переиграл по изворотливой вербальной хитрости.

В остальном - ничего нового. Как и в сети.

Ура-патриоты ждали Путина домой с фронта Четвертой Мировой Войны с победой. А именно - проклятые америкашки должны, по мысли имперцев, отдать России половину мира. Что Россия будет с этой половиной делать и какая ей от этого может случиться польза, ура-патриоты не знают. Но уверены твердо - это надо для Величия, и "чтобы нас опять все боялись".  Следили за оттопыривающимся карманом путинского пиджака - там должен был лежать конверт с компроматом для предъявления во время разговора тет-а-тет. Тем не менее Трамп, хоть и был местами похож на вареную макаронину (с легкой руки старичка Шварценеггера), но отнюдь не выглядел сломавшейся жертвой шантажа: он даже не пообещал отдать России Крым, не то что всю Украину и половину земного шара впридачу. Не дожал Путин.

Оппоненты ура-патриотов (которых последние называют презрительно "либерда") надеялись, что Трамп покажет Путину большую и толстую кузькину мать. Это как минимум.  Ну уж хотя бы посмотрит строго и скажет: "Ай-яй-яй!"  Возможно, кто-то даже ожидал, что Трамп, славный своей детской непосредственностью и непредсказуемостью, прямо сразу, с колес,  уложит соперника хуком справа рядом с трибунками на глазах изумленной публики. Не уложил. Вежливо улыбался. Нёс пургу про сервер. Наивничал: "Я его прямо спросил, но он отрицал". Разочаровал.

Теперь вся надежда на те самые 2 часа с глазу на глаз. Хотя, может быть, они там полтора часа просто пили чай с печенюшками и обсуждали ногу Акинфеева и обилие черных французов в чемпионской сборной.

Тем не менее, интрига имеется. Может быть таки отдадут России полмира - незаметно. Или начнут совместно мутить против Китая - втихаря. Who knows...
Разница пока в том, что Путина авансом все свои хвалят, а Трампа в Америке все, и свои в том числе, ругают.
Tags: Путин, Трамп, повороты
Subscribe

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments