Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Река течет

Мир меняется. Не исключено, что мы увидим в недалеком времени объединение двух Корей под эгидой дядюшки нашего Трампа.
Кто бы мог подумать.
Говорят, Ын таки доигрался: мать-сыра земля не выдержала постоянных подземных мероприятий по запугиванию проклятого Запада, и теперь из дырки идет радиация - прямиком на Китай. Интересно, куда еще идет выхлоп из этой кротовьей норы?
Странно, что крайне мало в сети намеков на многоходовочку и хитрый план. Очень странно.

А у нас, в России, т.н. боевые бабки Путина сожгли портрет Дурова.
Верно говорят: маленькая пенсия - большое зло. Потому что придет время, когда бабки с таким же энтузиазмом станут жечь другой  портрет (не будем говорить чей).  Бабки вообще народ ветреный, заполошный и легковнушаемый - можно сказать,  жертвы собственной физиологии.
Ну и,  конечно, в связи с этим в очередной раз приходят философические мысли о том, как  важно не только дожить до старости в здравом уме, но еще и как-то уметь достойно и благородно нести знамя  бремя старости. Но тут опять хоть и не всё, но многое упирается в размер пенсии. Эх...
Tags: жизнь, мысли по поводу, повороты, политические будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неделя

    Была у меня уверенность, что после прошлой недели вал гротескных и просто неприятных событий будет только нарастать. И вот, еще только вторник, а…

  • Цирк с конями

    Собственно...в заголовке всё сказано.

  • Не про дуэль

    Посмотрела сольное выступление непубличного Золотова - это редчайший случай, поэтому надо пользоваться моментом. Что могу сказать... Налицо…

  • Слово восхищения в адрес спичрайтеров

    Вот что бы там ни говорили злопыхатели, а в АП сидят и пишут речи президенту отнюдь не ..., а очень умные люди. Смотрите за руками. Начало…

  • Пенсионная реформа - окончательный вариант

    Ну что, свершилось! Пенсионный возраст, о котором так много говорили большевики (и не только они) - повышен! Бабонькам скостили 3 года срока. В…

  • Борьба за 9% рейтинга

    Страна замерла в ожидании. Спасет ли царь свой народ? Завтра всё решится с пенсионной реформой. Бросилось в глаза, что сегодняшние слова Самого были…

  • Я вернулась

    После довольно долгого перерыва снова побывала в стране, которая не отделалась помидорами. Многое там не изменилось и по-прежнему радует. На месте…

  • Зачем нам тесты?

    Один хитрый умный человек сказал, что единственная тема, которая человека интересует по-настоящему, и на которую он готов говорить…

  • Трамп и Путин: возня в партере

    Трамп переиграл Путина по опозданиям (а это не всем под силу). Путин Трампа переиграл по изворотливой вербальной хитрости. В остальном - ничего…

promo ejhle may 22, 19:51 28
Buy for 30 tokens
Вот ведь странное дело получается. Нынче в России невозможно не заметить две, сформировавшиеся практически одновременно, идейные тенденции. Первая - это ностальгия по социализму. Вторая - ренессанс православия. Собственно, хоть и с натяжной, но их можно назвать точками идейной кристаллизации.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments