Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

К событиям

Телеграм - проба пера и первая ласточка.
Собственно, более тут обсуждать нечего. Вектор обрисован и понятен.

Почему-то не стало сенсацией в сети явление Игрьиваныча Сечина в суд с показаниями на Улюкаева.
Коронный свидетель пробубнил на камеру, споткнувшись на слове "показания", но артикулируя популярные в определенной профсреде словосочетания "дело чести" и "борьба с коррупцией".
После этого пришествия  Улюкаеву изменили наказание: разрешили таки занимать государственные посты - после освобождения. Ждем-с.
Вот вам и интрига - на какой именно пост его готовят? И - главное - уж не кандидат ли на провальную должность премьер-министра в "обновленном правительстве" нового президента поставил условием прекращение сей показательной порки?
Tags: Медведев, Путин, Сечин, Улюкаев, власть, повороты, политические будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скрепы

    Политолог, культуролог, политтехнолог etc. Чадаев в фейсбуке разоткровенничался на весьма актуальную тему, волнующую хоть и не только лишь всех, но…

  • Приметы времени

    Из новостей Яндекса: Тимати показал Шойгу новую коллекцию одежды, созданную совместно с Минобороны. Это настолько прекрасно, что хочется…

  • Пропагандистам на заметку

    Если хочешь избежать чего-то или боишься некоего развития событий, то не следует постоянно об этом думать, говорить и фиксироваться вниманием. Также…

  • Статистика собственной персоной

    Разнообразие текста: 28.0% Средняя длина поста: 294 словаЧасто встречающиеся слова: НАРОД РОССИЯ ЛИЦО СКАЗАТЬ ВЛАСТЬ ПОСТ РОССИЙСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ…

  • Назад в СССР

    Я тут, видимо, отстала от стремительно двигающейся (спиной вперед) жизнью. Оказывается в супермаркете (в "гастрономе" по новому старому)…

  • Украинские выборы

    Вынесу свой недавний комментарий, оставленный в журнале ув.rightview "Получается, что путь пролегает между полной отменой выборов…

promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments