Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

К событиям

Телеграм - проба пера и первая ласточка.
Собственно, более тут обсуждать нечего. Вектор обрисован и понятен.

Почему-то не стало сенсацией в сети явление Игрьиваныча Сечина в суд с показаниями на Улюкаева.
Коронный свидетель пробубнил на камеру, споткнувшись на слове "показания", но артикулируя популярные в определенной профсреде словосочетания "дело чести" и "борьба с коррупцией".
После этого пришествия  Улюкаеву изменили наказание: разрешили таки занимать государственные посты - после освобождения. Ждем-с.
Вот вам и интрига - на какой именно пост его готовят? И - главное - уж не кандидат ли на провальную должность премьер-министра в "обновленном правительстве" нового президента поставил условием прекращение сей показательной порки?
Tags: Медведев, Путин, Сечин, Улюкаев, власть, повороты, политические будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем нам тесты?

    Один хитрый умный человек сказал, что единственная тема, которая человека интересует по-настоящему, и на которую он готов говорить…

  • Трамп и Путин: возня в партере

    Трамп переиграл Путина по опозданиям (а это не всем под силу). Путин Трампа переиграл по изворотливой вербальной хитрости. В остальном - ничего…

  • Собяниада 2

    С нашими многострадальными входами-выходами из метро, о которых я уже писала, творится что-то странное. Ту самую новую плитку, которую в ходе…

  • Пошли дурака молиться...

    Противники повышения пенсионного возраста пытаются сформулировать аргументы против. Это понятно. Но аргументация стала принимать уже поистине…

  • «Чрезвычайное положение может вводить только своя власть либо страшная» (ВВП)

    Интервью Павловского всегда оставляют у меня странное ощущение. Будто речь он ведет о понятных предметах, однако с использованием некоего…

  • Как они это сделают?

    Я и не социолог, и не политтехнолог, и не пиарщик - а всего лишь диванный политолог и кухонный аналитик. Тем не менее,имею очень сильный и, не…

promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments