Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

К событиям

Телеграм - проба пера и первая ласточка.
Собственно, более тут обсуждать нечего. Вектор обрисован и понятен.

Почему-то не стало сенсацией в сети явление Игрьиваныча Сечина в суд с показаниями на Улюкаева.
Коронный свидетель пробубнил на камеру, споткнувшись на слове "показания", но артикулируя популярные в определенной профсреде словосочетания "дело чести" и "борьба с коррупцией".
После этого пришествия  Улюкаеву изменили наказание: разрешили таки занимать государственные посты - после освобождения. Ждем-с.
Вот вам и интрига - на какой именно пост его готовят? И - главное - уж не кандидат ли на провальную должность премьер-министра в "обновленном правительстве" нового президента поставил условием прекращение сей показательной порки?
Tags: Медведев, Путин, Сечин, Улюкаев, власть, повороты, политические будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Версия происходящего

    Сейчас многие смутно чувствуют: что-то происходит и что-то назревает. Вернее, оно всегда происходит и назревает, но.... что-то в воздухе…

  • Хакасия, Коновалов и женская интуиция

    Сначала лирическое отступление. Однажды, давным давно, я увидела в прайм-тайм по телевизору худощавого бледного человека со специфической…

  • Гражданство по рождению

    Тут Трамп замыслил гадость против России (в том числе). Этот "америка грейт эген" хочет отменить исконную американскую мечту всех беженцев…

  • О рае для мучеников

    Вчерашнее заявление сами знаете кого - об ожидающей Россию мученической роли в истории - обратило на себя внимание многих своим явным, просто бьющим…

  • И о футболе

    Второй день уже пытаюсь взрастить в себе праведный гнев по отношению к Комаеву и Макорину... или как их там. И ничего не получается. Вместо этого,…

  • Вопросы методологии

    В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так…

promo ejhle may 22, 19:51 28
Buy for 30 tokens
Вот ведь странное дело получается. Нынче в России невозможно не заметить две, сформировавшиеся практически одновременно, идейные тенденции. Первая - это ностальгия по социализму. Вторая - ренессанс православия. Собственно, хоть и с натяжной, но их можно назвать точками идейной кристаллизации.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments