Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

По следам наших выступлений


(фото с сайта mdp2012.ru)

А ведь Прохоров на "Поединок" с Жириновским оделся значительно "более лучше" (TM), чем на предыдущий с Зюгановым. Неужто его пиарщики почитали мой скромный журнал с критическими замечаниями.


По содержательной части дебатов сказать особо нечего. Так... кидались друг в друга кусками засохшего популизма. Очевидно одно - Жирик уже не единственный клоун на нашей политической арене. Их полку прибыло. Подросла молодая зубастая смена с холодным жёстким взглядом.

А еще, наблюдая за этим поединком, я поняла, что Жирик,  в принципе,  клоун безобидный. Ну, просто такой суетный и шумный Рыжий.  Когда он по ходу представления хамит, то предаётся этому занятию театрально, демонстративно и бутафорски. В общем, ирает роль. Если бы он при этом держал в руке связку разноцветных воздушных шариков, наполненных гелием, картина была бы наиболее полной.

А вот Прохоров - совсем другое дело. Он хамит серьёзно, без всякого притворства, органично и с полной отдачей. На крупных планах, когда его лицо надвигается из телевизора, при взгляде в эти пустые льдистые глаза лично меня оторопь берёт. Подозрительный какой-то клоун. Не знаешь, чего от него ожидать. Нафиг-нафиг, вот что я скажу.

А вообще, им бы c Жириком в паре выступать. Вполне комплиментарные амплуа.


Tags: Жириновский, Прохоров
Subscribe
promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments