Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Смена лиц

В топе новостей Яндекса висит, как гром среди ясного неба, весть неожиданная.

Андреева Екатерина больше не будет вести программу "Время".

Население волнуется - как же так?

Неужели эта дама, уже 20 лет не меняющая прически и глубоко декольтированных пиджачков, под которые стыдливо надевается кофточка под горло, больше не будет ворковать нам монотонным голосом новости дня?  Неужели не услышим мы больше её фирменной завершающей фразы "Что будет завтра - покажет время", произносимой с интонациями ведущей программы "Спокойной ночи,  малыши!"

А вот да, именно так - прошло время воркований и сюсюканий. Строгий Кирилл Клейменов теперь будет вещать новости.

На носу - выборы. Но дело не только в них. Дальше будет больше. А значит смена формата и акцентов в главной вечерней программе  была сочтена за необходимую.

Такое уже было, когда перед одними тоже очень важными выборами убрали из вечернего эфира милашку Шарапову и выпустили на арену Доренко. Правда, Доренко после победы быстро свернули и поставили в шкаф. Но тогда была совсем другая история.
Tags: СМИ, выборы, повороты, политические будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения: все по теории,

    которую в своё время мы изучали в школе и ВУЗах как теорию Ленина о революционной ситуации. Возможности государства (власть имущих) сопротивляться…

  • Цена мне

    Так как мои предки (во всяком случае те, о ком я имею устные сведения от бабушек) пахали землю, решила я выяснить, как мне можно было бы устроиться в…

  • К событиям

    Телеграм - проба пера и первая ласточка. Собственно, более тут обсуждать нечего. Вектор обрисован и понятен. Почему-то не стало сенсацией в сети…

promo ejhle june 29, 2015 15:37 39
Buy for 20 tokens
Внимательные наблюдатели за окружающим миром, уверена, уже обратили внимание на то, что в последние несколько месяцев в России сначала исподволь, а далее всё более активно, в общественное сознание начинает вбрасываться мысль о том, что ядерная война совсем не так страшна, как все думали раньше, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments