Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Выдвижение - коротко

С выдвижением Главного кандидата так долго тянули, что когда он  наконец выдвинулся, потенциальный электорат уж перегорел и сенсации не получилось.

Тем более, что после небольшой артподготовки в виде объявления о пособиях на первого ребенка,  всем уже стало ясно, что будет дальше.

Выдвижение прошло на удивление банально и привычно до скучноватости. Были там,  как обычно, молодые румяные девушки и юноши за спиной кандидата, начавшие по сигналу громко и неуёмно аплодировать и скандировать. Была торжествующая атмосфера, насыщенная "образом Победы". Камера задержалась на лице молодой женщины с глазами на мокром месте. Кандидат был красив и свеж, даже не к чему придраться. Очень похоже на американские выборы, к слову сказать.

Вспомнилось то самое выдвижение - которое с рокировочкой. Фон тогда был такой же - молодые женщины, длинноногие студенты... Но выход на сцену "тандема" - это запомнилось, как говорится, навсегда.

Не то сейчас. Без экивоков, да без подвывертов. Не креативно.

Грустят ЖЖ-шные коспирологи, предвещавшие ХПП в виде ухода Путина в тень в Госсовет.
Грустят брутальные ура-патриоты, надеявшиеся на зубодробительный ответ ненавистному Западу "за наших спортсменов" - если уж и не в форме сброса на мерзопакостников  атомной бомбы руками Ына, то хотя бы в виде грозных ругательных заявлений без всяких этих дипломатических штучек типа "мы сами дали повод", "в некотором роде",  "очевидно" , "мы не будем препятствовать" и т.п.
Грустят симпатизанты молодых технократов (которых никто не видел, но они есть - их не может не быть).

Кончайте грустить, ребята! Еще ничего не закончилось.
А если и закончилось , тоже не надо грустить.
Tags: #выборы, Путин, повороты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стряслось с Галковским?

    Решила посмотреть канал Галковского, открытый им на Ю-тьюбе. Взгляд упал на ролик "ответов на вопросы" от 10 мая с.г. Кликнула в…

  • Про политику в контексте текущего... грядущего... ну, короче, про идеологию

    Вот ведь странное дело получается. Нынче в России невозможно не заметить две, сформировавшиеся практически одновременно, идейные тенденции. Первая -…

  • Инаугурация

    Как человек, помнящий Брежнева (тм), наблюдая за Путиным, не могу не отметить следующее, что буквально стало бросаться в глаза в последнее время.…

  • Отопление

    В очередной раз убеждаюсь в том, что автономная система отопления - это благо. А центральное отопление - бяка. За окном +18 на солнце (обещанного…

  • Река течет

    Мир меняется. Не исключено, что мы увидим в недалеком времени объединение двух Корей под эгидой дядюшки нашего Трампа. Кто бы мог подумать. Говорят,…

  • Армения: все по теории,

    которую в своё время мы изучали в школе и ВУЗах как теорию Ленина о революционной ситуации. Возможности государства (власть имущих) сопротивляться…

promo ejhle june 29, 2015 15:37 39
Buy for 20 tokens
Внимательные наблюдатели за окружающим миром, уверена, уже обратили внимание на то, что в последние несколько месяцев в России сначала исподволь, а далее всё более активно, в общественное сознание начинает вбрасываться мысль о том, что ядерная война совсем не так страшна, как все думали раньше, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments