Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Мои вангования

Путин назначил пресс-конференцию на 14 декабря, тем самым оживив слухи касательно его объявления о своем согласии и дальше быть президентом.
Уже как минимум две оказии для такого объявления прошли, а сакральное слово так и не было произнесено.
Пауза затягивается, и народ - как элитный, так и простой тягловый - волнуется.

А ведь уже было недавно у нас такое с одним тоже очень уважаемым и влиятельным национальным лидером.

Не далее как в марте 2016 года Рамзан Кадыров долго держал паузу, а потом вообще заявил, что пора, дескать,  дать дорогу молодым, поэтому он намерен удалиться на покой. Что тут началось!
Короче, народ таки упросил Кадырова не оставлять его без своей сильной руки. Я тогда предположила, что сценарий может повториться на выборах уже президента России.

Не исключено, вовсе не исключено, что сие вангование сбудется. Поэтому продублирую его:

"Это была отработка президентских выборов 2018 года.

Представим себе: незадолго до события Путин объявляет по ТВ, что он устал и хочет уйти, т.к. он сделал всё, что сделать мог и теперь хочет дать дорогу "молодым".

В народе - шок и трепет.  Ширятся ужасающие пророчества, рисуются апокалиптические картины гибели России и конца её многовековой непрерывной истории.  Все плачут, много клинических истерик, возможны самоубийства на нервной почве.

По всей стране проходят миллионные митинги под лозунгом "Владимир Владимирович, не бросай нас!"  Армия парадом проходит по Красной площади, скандируя "Не-у-ха-ди!"  Депутаты в полном составе круглосуточным пикетом стоят  возле Боровицких ворот с плакатами "Нет Путина - нет России!"

Всё это длится несколько недель. Наконец Путин в прямом эфире ("Работают все радиостанции страны") обращается к народу:
"Я хотел уйти, очень хотел, но народ меня не отпускает. Я не могу, не имею права не откликнуться на просьбу народа.
Поэтому я остаюсь. Но помните и не забывайте: вы сами этого хотели. Не я - а вы. У меня есть кое-какие условия".

"Отец наш, мы запомним, запомним, только не уходи! Условия пусть будут какие угодно, делай что хочешь, мы заранее согласные! Только не бросай нас на съедение этому супостату мерзкому - Западу поганому и либерастам пакостным и лукавым!"- не очень стройным, но всё же хором отвечает народ.

А дальше начинается что-то. Что? Позже узнаете".
Tags: #власть, #выборы, Путин, вангования и прогнозы, приметы времени, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп и Путин: возня в партере

    Трамп переиграл Путина по опозданиям (а это не всем под силу). Путин Трампа переиграл по изворотливой вербальной хитрости. В остальном - ничего…

  • Собяниада 2

    С нашими многострадальными входами-выходами из метро, о которых я уже писала, творится что-то странное. Ту самую новую плитку, которую в ходе…

  • Пошли дурака молиться...

    Противники повышения пенсионного возраста пытаются сформулировать аргументы против. Это понятно. Но аргументация стала принимать уже поистине…

  • «Чрезвычайное положение может вводить только своя власть либо страшная» (ВВП)

    Интервью Павловского всегда оставляют у меня странное ощущение. Будто речь он ведет о понятных предметах, однако с использованием некоего…

  • Как они это сделают?

    Я и не социолог, и не политтехнолог, и не пиарщик - а всего лишь диванный политолог и кухонный аналитик. Тем не менее,имею очень сильный и, не…

  • Образ победы достался не тому

    Таинственная энергетическая субстанция, называемая "образ победы" (подробности см. в книге А.Вайно), по воле случая и коварству судьбы…

promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments