Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Мои вангования

Путин назначил пресс-конференцию на 14 декабря, тем самым оживив слухи касательно его объявления о своем согласии и дальше быть президентом.
Уже как минимум две оказии для такого объявления прошли, а сакральное слово так и не было произнесено.
Пауза затягивается, и народ - как элитный, так и простой тягловый - волнуется.

А ведь уже было недавно у нас такое с одним тоже очень уважаемым и влиятельным национальным лидером.

Не далее как в марте 2016 года Рамзан Кадыров долго держал паузу, а потом вообще заявил, что пора, дескать,  дать дорогу молодым, поэтому он намерен удалиться на покой. Что тут началось!
Короче, народ таки упросил Кадырова не оставлять его без своей сильной руки. Я тогда предположила, что сценарий может повториться на выборах уже президента России.

Не исключено, вовсе не исключено, что сие вангование сбудется. Поэтому продублирую его:

"Это была отработка президентских выборов 2018 года.

Представим себе: незадолго до события Путин объявляет по ТВ, что он устал и хочет уйти, т.к. он сделал всё, что сделать мог и теперь хочет дать дорогу "молодым".

В народе - шок и трепет.  Ширятся ужасающие пророчества, рисуются апокалиптические картины гибели России и конца её многовековой непрерывной истории.  Все плачут, много клинических истерик, возможны самоубийства на нервной почве.

По всей стране проходят миллионные митинги под лозунгом "Владимир Владимирович, не бросай нас!"  Армия парадом проходит по Красной площади, скандируя "Не-у-ха-ди!"  Депутаты в полном составе круглосуточным пикетом стоят  возле Боровицких ворот с плакатами "Нет Путина - нет России!"

Всё это длится несколько недель. Наконец Путин в прямом эфире ("Работают все радиостанции страны") обращается к народу:
"Я хотел уйти, очень хотел, но народ меня не отпускает. Я не могу, не имею права не откликнуться на просьбу народа.
Поэтому я остаюсь. Но помните и не забывайте: вы сами этого хотели. Не я - а вы. У меня есть кое-какие условия".

"Отец наш, мы запомним, запомним, только не уходи! Условия пусть будут какие угодно, делай что хочешь, мы заранее согласные! Только не бросай нас на съедение этому супостату мерзкому - Западу поганому и либерастам пакостным и лукавым!"- не очень стройным, но всё же хором отвечает народ.

А дальше начинается что-то. Что? Позже узнаете".
Tags: #власть, #выборы, Путин, вангования и прогнозы, приметы времени, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неделя

    Была у меня уверенность, что после прошлой недели вал гротескных и просто неприятных событий будет только нарастать. И вот, еще только вторник, а…

  • Цирк с конями

    Собственно...в заголовке всё сказано.

  • Не про дуэль

    Посмотрела сольное выступление непубличного Золотова - это редчайший случай, поэтому надо пользоваться моментом. Что могу сказать... Налицо…

  • Слово восхищения в адрес спичрайтеров

    Вот что бы там ни говорили злопыхатели, а в АП сидят и пишут речи президенту отнюдь не ..., а очень умные люди. Смотрите за руками. Начало…

  • Пенсионная реформа - окончательный вариант

    Ну что, свершилось! Пенсионный возраст, о котором так много говорили большевики (и не только они) - повышен! Бабонькам скостили 3 года срока. В…

  • Борьба за 9% рейтинга

    Страна замерла в ожидании. Спасет ли царь свой народ? Завтра всё решится с пенсионной реформой. Бросилось в глаза, что сегодняшние слова Самого были…

promo ejhle may 22, 19:51 28
Buy for 30 tokens
Вот ведь странное дело получается. Нынче в России невозможно не заметить две, сформировавшиеся практически одновременно, идейные тенденции. Первая - это ностальгия по социализму. Вторая - ренессанс православия. Собственно, хоть и с натяжной, но их можно назвать точками идейной кристаллизации.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments