Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Categories:

Мои вангования

Путин назначил пресс-конференцию на 14 декабря, тем самым оживив слухи касательно его объявления о своем согласии и дальше быть президентом.
Уже как минимум две оказии для такого объявления прошли, а сакральное слово так и не было произнесено.
Пауза затягивается, и народ - как элитный, так и простой тягловый - волнуется.

А ведь уже было недавно у нас такое с одним тоже очень уважаемым и влиятельным национальным лидером.

Не далее как в марте 2016 года Рамзан Кадыров долго держал паузу, а потом вообще заявил, что пора, дескать,  дать дорогу молодым, поэтому он намерен удалиться на покой. Что тут началось!
Короче, народ таки упросил Кадырова не оставлять его без своей сильной руки. Я тогда предположила, что сценарий может повториться на выборах уже президента России.

Не исключено, вовсе не исключено, что сие вангование сбудется. Поэтому продублирую его:

"Это была отработка президентских выборов 2018 года.

Представим себе: незадолго до события Путин объявляет по ТВ, что он устал и хочет уйти, т.к. он сделал всё, что сделать мог и теперь хочет дать дорогу "молодым".

В народе - шок и трепет.  Ширятся ужасающие пророчества, рисуются апокалиптические картины гибели России и конца её многовековой непрерывной истории.  Все плачут, много клинических истерик, возможны самоубийства на нервной почве.

По всей стране проходят миллионные митинги под лозунгом "Владимир Владимирович, не бросай нас!"  Армия парадом проходит по Красной площади, скандируя "Не-у-ха-ди!"  Депутаты в полном составе круглосуточным пикетом стоят  возле Боровицких ворот с плакатами "Нет Путина - нет России!"

Всё это длится несколько недель. Наконец Путин в прямом эфире ("Работают все радиостанции страны") обращается к народу:
"Я хотел уйти, очень хотел, но народ меня не отпускает. Я не могу, не имею права не откликнуться на просьбу народа.
Поэтому я остаюсь. Но помните и не забывайте: вы сами этого хотели. Не я - а вы. У меня есть кое-какие условия".

"Отец наш, мы запомним, запомним, только не уходи! Условия пусть будут какие угодно, делай что хочешь, мы заранее согласные! Только не бросай нас на съедение этому супостату мерзкому - Западу поганому и либерастам пакостным и лукавым!"- не очень стройным, но всё же хором отвечает народ.

А дальше начинается что-то. Что? Позже узнаете".
Tags: #власть, #выборы, Путин, вангования и прогнозы, приметы времени, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маски блогеров

    Сегодня bohemicus написал многослойный, как всегда, пост о том... Вернее так - кроме прочего, о том, как мы воспринимаем/додумываем…

  • Теперь еще и Сурков

    Как уже все заметили (надеюсь), среди наших "элитариев" стремительно распространяется специфическая эпидемия. Выглядит это как внезапное,…

  • Учиться у немцев?

    В Германии я была только туристом и впечатления остались самые наилучшие. Но, конечно же, такие поездки не позволяют глубоко вникнуть в особенности…

  • Горринг

    Очередной чиновник расслабился и наболтал слишком много откровенностей в камеру. У них там набирает силу эпидемия небрежности - и это на фоне…

  • Дежавю

    Реакция нашей власти на майдан в Венесуэле как две капли воды похожа на ее реакцию в 2013/2014 на события на Украине. Поведенческий паттерн…

  • К событиям в Венесуэле

    Ничто не ново под Луною, поэтому могу смело продублировать свой пост от 2015 года. В тексте можно только заменить определение "охранители"…

promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments