Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Путин и женщина

С Олимпа просочились сведения о кремлевском политтехнологическом креативе. В качестве спарринг-партнера для Путина на предстоящих президентских выборах решили выставить женщину.

Среди перечисленных кандидаток все как на подбор не особо известны широкой общественности.

А вот дежурные перпективные женщины России, как-то: тетя Валя Матвиенко, Шапокл депутатша Яровая, кислая Мизулина, интеллигентный врач в пятом поколении Скворцова и пара-тройка других - все они в список, утекший в СМИ, удивительным образом не вошли.

Серьезная и дисциплинированная женщина-бухгалтер Набиуллина в любом случае отпадает из-за фамилии и отчества. Собчак в списке не было, но она сказала, что на сотрудничество с Кремлем не пойдет.

Что хочу предложить.Раз речь идет о спарринг-партнерстве на ринге, кандидатура груши для биться должна быть, во-первых, крепенькой, чтобы не упасть раньше времени.

Во-вторых, она должна быть жесткой и наступательной - ибо плывущие лебёдушками скромницы с опущенными долу глазами хороши только в чеченских русских народных танцах, но не в реальной политике.

Более того, она должна уметь сопротивляться - иначе на её фоне основной кандидат в президенты России не сможет продемонстрировать всю свою мощную силу и феноменальную ловкость.

Исходя из вышеизложенного, предлагаю на роль спарринг-партнерши свой вариант. Это Заблудина Ирина.

Смелая девчонка из Самары, мастер спорта по дзюдо, удивившая пару лет назад президента Путина своей боевитостью и нежеланием поддаваться ему. Она даже позволила себе схватить Национального лидера и завалить, а потом догнать и еще раз.

Кто лучше Ирины сможет изобразить бурную политическую борьбу в партере? Уж конечно не чиновницы и партийные функционерки из Справедливой России и пр.

Фамилия у моей кандидатуры несколько своеобразная для президентства, но это дело поправимое.

Вот Ирина. Как  вам? Мне нравится.
https://youtu.be/x9Ucxf9kckY

Tags: #выборы, Путин, мысли по поводу, политические будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из серии - что бы это значило?

  • В поисках выхода из когнитивного диссонанса

    Растерянность первых дней после объявления о пенсионной реформе в народе миновала. Человеческий мозг уж так устроен, что начинает искать объяснения…

  • Пенсионный возраст

    Вал разочарования охватил голосовавших сердцем за Путина. Характерно, что на этот раз не помогают даже стандартные для подобных непопулярных ходов…

  • Собяниада

    Дело к выборам идет. И вот наши входы в метро, раздолбанные собянинской реконструкцией (а также акцией под названием "возвращение москвичам их…

  • Жена Бабченко

    "О подготовке спецоперации не знала даже жена" - Бабченко принес ей извинения. Бедная женщина. У Бабченко была возможность почитать, что…

  • "Команда Третьякова против команды Проханова" или...

    ... когда деревья были большими они были молодыми. Запись 1992 года. Боже мой, я уже и забыла, что бывает непостановочное…

  • Что стряслось с Галковским?

    Решила посмотреть канал Галковского, открытый им на Ю-тьюбе. Взгляд упал на ролик "ответов на вопросы" от 10 мая с.г. Кликнула в…

  • Про политику в контексте текущего... грядущего... ну, короче, про идеологию

    Вот ведь странное дело получается. Нынче в России невозможно не заметить две, сформировавшиеся практически одновременно, идейные тенденции. Первая -…

  • Инаугурация

    Как человек, помнящий Брежнева (тм), наблюдая за Путиным, не могу не отметить следующее, что буквально стало бросаться в глаза в последнее время.…

promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments