Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Путин и женщина

С Олимпа просочились сведения о кремлевском политтехнологическом креативе. В качестве спарринг-партнера для Путина на предстоящих президентских выборах решили выставить женщину.

Среди перечисленных кандидаток все как на подбор не особо известны широкой общественности.

А вот дежурные перпективные женщины России, как-то: тетя Валя Матвиенко, Шапокл депутатша Яровая, кислая Мизулина, интеллигентный врач в пятом поколении Скворцова и пара-тройка других - все они в список, утекший в СМИ, удивительным образом не вошли.

Серьезная и дисциплинированная женщина-бухгалтер Набиуллина в любом случае отпадает из-за фамилии и отчества. Собчак в списке не было, но она сказала, что на сотрудничество с Кремлем не пойдет.

Что хочу предложить.Раз речь идет о спарринг-партнерстве на ринге, кандидатура груши для биться должна быть, во-первых, крепенькой, чтобы не упасть раньше времени.

Во-вторых, она должна быть жесткой и наступательной - ибо плывущие лебёдушками скромницы с опущенными долу глазами хороши только в чеченских русских народных танцах, но не в реальной политике.

Более того, она должна уметь сопротивляться - иначе на её фоне основной кандидат в президенты России не сможет продемонстрировать всю свою мощную силу и феноменальную ловкость.

Исходя из вышеизложенного, предлагаю на роль спарринг-партнерши свой вариант. Это Заблудина Ирина.

Смелая девчонка из Самары, мастер спорта по дзюдо, удивившая пару лет назад президента Путина своей боевитостью и нежеланием поддаваться ему. Она даже позволила себе схватить Национального лидера и завалить, а потом догнать и еще раз.

Кто лучше Ирины сможет изобразить бурную политическую борьбу в партере? Уж конечно не чиновницы и партийные функционерки из Справедливой России и пр.

Фамилия у моей кандидатуры несколько своеобразная для президентства, но это дело поправимое.

Вот Ирина. Как  вам? Мне нравится.
https://youtu.be/x9Ucxf9kckY

Tags: #выборы, Путин, мысли по поводу, политические будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Годовщина - шок

    Рассылка ЖЖ сообщила, что сегодня ЖЖ исполнилось 20 лет. По этому случаю в хронику достижений ЖЖ вписан и мой скромный блог - воспроизведен самый…

  • И вот опять Украина

    На почве украинских выборов в ЖЖ обострилась болезнь, о которой я (в качестве наблюдателя за окружающей реальностью) ранее уже сигнализировала в…

  • Город Нурсултан

    Известный в ЖЖ оригинал artemdragunov весьма тонко подметил один момент, который обычно ускользает от внимания преданных служителей,…

  • Голый торс - 2

    Принц Чарльз никогда прежде не красовался перед подданными голым торсом. Видимо, из-за того, что аристократ с большим стажем. И дальше бы продолжал…

  • Маски блогеров

    Сегодня bohemicus написал многослойный, как всегда, пост о том... Вернее так - кроме прочего, о том, как мы воспринимаем/додумываем…

  • Теперь еще и Сурков

    Как уже все заметили (надеюсь), среди наших "элитариев" стремительно распространяется специфическая эпидемия. Выглядит это как внезапное,…

  • Учиться у немцев?

    В Германии я была только туристом и впечатления остались самые наилучшие. Но, конечно же, такие поездки не позволяют глубоко вникнуть в особенности…

  • Горринг

    Очередной чиновник расслабился и наболтал слишком много откровенностей в камеру. У них там набирает силу эпидемия небрежности - и это на фоне…

  • Дежавю

    Реакция нашей власти на майдан в Венесуэле как две капли воды похожа на ее реакцию в 2013/2014 на события на Украине. Поведенческий паттерн…

promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments