Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Путин и женщина

С Олимпа просочились сведения о кремлевском политтехнологическом креативе. В качестве спарринг-партнера для Путина на предстоящих президентских выборах решили выставить женщину.

Среди перечисленных кандидаток все как на подбор не особо известны широкой общественности.

А вот дежурные перпективные женщины России, как-то: тетя Валя Матвиенко, Шапокл депутатша Яровая, кислая Мизулина, интеллигентный врач в пятом поколении Скворцова и пара-тройка других - все они в список, утекший в СМИ, удивительным образом не вошли.

Серьезная и дисциплинированная женщина-бухгалтер Набиуллина в любом случае отпадает из-за фамилии и отчества. Собчак в списке не было, но она сказала, что на сотрудничество с Кремлем не пойдет.

Что хочу предложить.Раз речь идет о спарринг-партнерстве на ринге, кандидатура груши для биться должна быть, во-первых, крепенькой, чтобы не упасть раньше времени.

Во-вторых, она должна быть жесткой и наступательной - ибо плывущие лебёдушками скромницы с опущенными долу глазами хороши только в чеченских русских народных танцах, но не в реальной политике.

Более того, она должна уметь сопротивляться - иначе на её фоне основной кандидат в президенты России не сможет продемонстрировать всю свою мощную силу и феноменальную ловкость.

Исходя из вышеизложенного, предлагаю на роль спарринг-партнерши свой вариант. Это Заблудина Ирина.

Смелая девчонка из Самары, мастер спорта по дзюдо, удивившая пару лет назад президента Путина своей боевитостью и нежеланием поддаваться ему. Она даже позволила себе схватить Национального лидера и завалить, а потом догнать и еще раз.

Кто лучше Ирины сможет изобразить бурную политическую борьбу в партере? Уж конечно не чиновницы и партийные функционерки из Справедливой России и пр.

Фамилия у моей кандидатуры несколько своеобразная для президентства, но это дело поправимое.

Вот Ирина. Как  вам? Мне нравится.
https://youtu.be/x9Ucxf9kckY

Tags: #выборы, Путин, мысли по поводу, политические будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хакасия, Коновалов и женская интуиция

    Сначала лирическое отступление. Однажды, давным давно, я увидела в прайм-тайм по телевизору худощавого бледного человека со специфической…

  • Гражданство по рождению

    Тут Трамп замыслил гадость против России (в том числе). Этот "америка грейт эген" хочет отменить исконную американскую мечту всех беженцев…

  • О рае для мучеников

    Вчерашнее заявление сами знаете кого - об ожидающей Россию мученической роли в истории - обратило на себя внимание многих своим явным, просто бьющим…

  • И о футболе

    Второй день уже пытаюсь взрастить в себе праведный гнев по отношению к Комаеву и Макорину... или как их там. И ничего не получается. Вместо этого,…

  • Вопросы методологии

    В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так…

  • Прообраз будущей гражданской войны

    Как обстоят дела у российского народа/населения с осмыслением исторического опыта? Делаются ли полезные для выживания нации выводы из исторических…

  • Неделя

    Была у меня уверенность, что после прошлой недели вал гротескных и просто неприятных событий будет только нарастать. И вот, еще только вторник, а…

  • Цирк с конями

    Собственно...в заголовке всё сказано.

  • Не про дуэль

    Посмотрела сольное выступление непубличного Золотова - это редчайший случай, поэтому надо пользоваться моментом. Что могу сказать... Налицо…

promo ejhle may 22, 19:51 28
Buy for 30 tokens
Вот ведь странное дело получается. Нынче в России невозможно не заметить две, сформировавшиеся практически одновременно, идейные тенденции. Первая - это ностальгия по социализму. Вторая - ренессанс православия. Собственно, хоть и с натяжной, но их можно назвать точками идейной кристаллизации.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments