Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Звонок другу

Господа и товарищи, кто-нибудь знаком с нижеизложенной ситуацией?

-забыла пароль от почты на gmail.com (был записан на бумажке, бумажка после отпуска пропала, память молчит);
-при попытке восстановить пароль Гугл требует указать связанный мэйл, который указывался при открытии ящика, от которого утрачен пароль;
-я, честно говоря, вообще не припомню, чтобы от меня требовали некий мэйл для связи, но на всякий случай терпеливо попробовала забивать в форму для восстановления пароля все имеющиеся у меня мейлы;
- ни один из них не был Гуглом признан: каждый раз на указанный мейл приходил код, который надлежит забить в форму, но после его забивания мне сообщали, что мне не удалось доказать, что мейл с утерянным паролем принадлежит мне.

Извечный русский вопрос - Что делать?
Кто виноват - известно.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсионный возраст

    Вал разочарования охватил голосовавших сердцем за Путина. Характерно, что на этот раз не помогают даже стандартные для подобных непопулярных ходов…

  • Собяниада

    Дело к выборам идет. И вот наши входы в метро, раздолбанные собянинской реконструкцией (а также акцией под названием "возвращение москвичам их…

  • Жена Бабченко

    "О подготовке спецоперации не знала даже жена" - Бабченко принес ей извинения. Бедная женщина. У Бабченко была возможность почитать, что…

promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments