Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Хотели как всегда

На Тверской тысячи реконструкторов должны сегодня продемонстрировать сражения гордых русичей с Ордой, чудесное владение шпагой и мечом, бои времен ВОВ, а также ковку боевых коней и прочие моменты бурной истории.

Чего хотели власти, понятно. А вот учли ли они тонкие моменты - не факт.

Вместо митинга Навального с уточками дорогим россиянам красиво покажут их исторических предков, сражавшихся с теми или иными ворогами. Сражавшихся, Карл!
Нет ли тут э-э-э какой-то диверсии? Разжигания боевитости, опасной для стабильности и способной разбудить дремлющие фрагменты исторической памяти.

Ох, как бы не влетело мэру нашему северному за политическую близорукость. Надо было фестиваль мыльных пузырей на Тверской провести, а не эти вот возбуждающие боевые игрища.
Tags: Навальный, митинговое, мысли по поводу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена мне

    Так как мои предки (во всяком случае те, о ком я имею устные сведения от бабушек) пахали землю, решила я выяснить, как мне можно было бы устроиться в…

  • К событиям

    Телеграм - проба пера и первая ласточка. Собственно, более тут обсуждать нечего. Вектор обрисован и понятен. Почему-то не стало сенсацией в сети…

  • К событиям и графикам в моменте

    Уже писала, что восприятие нами информации очень сильно зависит от контекста текущих событий. Например, программное выступление Чубайса "Россия…

  • Без названия

    Государь - единственный европеец в России (с) Нет, не то. Путин - единственный экономический либерал в Кремле. Да, так лучше. "Особо отмечу,…

  • После

    Большие несчастья с жертвами случались и раньше. И, к сожалению, все указывает на то, что "борьба за наведение порядка в стране" будет…

  • Пульс России

    Интересно, если эти берестяные грамотки доживут до далекого будущего, что подумают о России археологи и прочие любители седой старины? Будут ли…

  • Актуальное поствыборное

    Граждане продолжают продолжать, а надо бы думать о будущем. Самое время приступить к внимательному изучению и осмыслению нижеследующей таблички (и…

  • И еще поствыборное

    Говорят, вчера на участках гражданам предлагалась гречка за 20 руб. и пироги. На эту тему ничего не могу сказать - не смотрела в ту сторону. Гречка…

  • Поствыборное

    Процитирую часть своего ноябрьского поста, чего уж: "Я хотел уйти, очень хотел, но народ меня не отпускает. Я не могу, не имею права не…

promo ejhle june 29, 2015 15:37 39
Buy for 20 tokens
Внимательные наблюдатели за окружающим миром, уверена, уже обратили внимание на то, что в последние несколько месяцев в России сначала исподволь, а далее всё более активно, в общественное сознание начинает вбрасываться мысль о том, что ядерная война совсем не так страшна, как все думали раньше, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments