Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Встречаем по одёжке




Наблюдая позавчера за поединком между Прохоровым и Зюгановым, постоянно отвлекалась мыслью: почему Прохоров так отвратительно одет? Что это за бесформенный, чрезмерно длинный, мешковато болтающийся пиджак с парусящейся спиной? Что за пузырящиеся брюки с чрезмерным напуском на ботинки? Такие разве ещё носят? Такое впечатление, что одежда с чужого плеча.

Может это тонкий пиаровский ход?   Типа, сигнал такой: скромный работящий миллиардер донашивает одежду, купленную по случаю пятнадцать лет назад... в противовес другому кандидату в президенты РФ,  который носит элегантные и прекрасно сидящие на нём костюмы. По слухам, это сшитые на заказ  Brioni. На создание каждого такого костюма уходит 10 часов работы швеи, 18 часов на детали и пуговицы, не считая 42-х шаговой утюжки.


Tags: Прохоров
Subscribe

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments