Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Categories:

Кто просил структурных реформ?

В московском метро с дверей убрали таблички «вход» и «выход». Об этом заявил начальник пресс-службы Московского метрополитена Антон Рубас.

В метро был введен «новый стандарт информации», заявил ТАСС первый замначальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов. Вместо надписей на дверях разместят таблички с информацией о названии станции и имеющимися на ней пересадками.
Tags: Москва_и_москвичи
Subscribe

  • Подсказка для кремлевской пиарслужбы касательно Дворца

    Потрясающий провал, чего уж. И прогноз отрицательный - судя по решению выставить на авансцену загадочных бизнесменов. А ведь можно было сразу…

  • Ультиматум Тихановской

    Есть жизненная стратегия, позволяющая не попадать в унизительные ситуации, роняющие твое достоинство и дающие врагам возможность видеть твои…

  • Совпадение?

    Может быть и совпадение. Цитирую свой пост : "А наиболее любопытные могут понаблюдать за новостями в относительно ближайшей перпективе. После…

  • Политико-мистическая организация это

    Политолог Соловей после ареста и освобождения совсем разошелся и дал Гордону по-настоящему сенсационное интервью. В числе откровений Соловья…

  • Снос и трепет

    «Местные власти смогут принимать программы сноса и реконструкции фактически любого, а не только аварийного жилья», — передает…

  • Загадочный руль Ефремова

    Не следила за этим делом, честно признаюсь. Но "люди смотрящие телевизор" время от времени информировали меня о разборах этого дела в…

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments