Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Мохнатый громоотвод

Амплуа Медведева в нынешней конфигурации власти - служить громоотводом для Нацлидера.  Или жупелом - тоже подходящее определение. Если угодно - копытным (да, тем самым) для отпущения.

Медведев априори виноват во всем нехорошем. И не имеет никакого отношения ко всему хорошему - это прерогатива Самого.
Более того, он играет роль негласного предводителя тех,  кто за все плохое ( "либералы, засевшие в правительстве", с которыми ведет неустанную многолетнюю борьбу Он).

Теперь Медведев еще и самый-самый коррупционер. Других таких, выходит, в Кремле  и Белом доме больше нет.

Схемка простая, но действенная.
Tags: Медведев, Путин, виолончелисты, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена мне

    Так как мои предки (во всяком случае те, о ком я имею устные сведения от бабушек) пахали землю, решила я выяснить, как мне можно было бы устроиться в…

  • К событиям

    Телеграм - проба пера и первая ласточка. Собственно, более тут обсуждать нечего. Вектор обрисован и понятен. Почему-то не стало сенсацией в сети…

  • К событиям и графикам в моменте

    Уже писала, что восприятие нами информации очень сильно зависит от контекста текущих событий. Например, программное выступление Чубайса "Россия…

  • Без названия

    Государь - единственный европеец в России (с) Нет, не то. Путин - единственный экономический либерал в Кремле. Да, так лучше. "Особо отмечу,…

  • После

    Большие несчастья с жертвами случались и раньше. И, к сожалению, все указывает на то, что "борьба за наведение порядка в стране" будет…

  • Пульс России

    Интересно, если эти берестяные грамотки доживут до далекого будущего, что подумают о России археологи и прочие любители седой старины? Будут ли…

promo ejhle june 29, 2015 15:37 39
Buy for 20 tokens
Внимательные наблюдатели за окружающим миром, уверена, уже обратили внимание на то, что в последние несколько месяцев в России сначала исподволь, а далее всё более активно, в общественное сознание начинает вбрасываться мысль о том, что ядерная война совсем не так страшна, как все думали раньше, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments