Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Ты его в дверь, а он в окно

Да шож такое творится-то, люди добрые!
Настроила любовно личную френдленту, чтобы услаждать свой взор и приятно щекотать (и не более того) свои нервы информационным ветерком. Никаких унылых савушкинцев, "психологов", монетизаторов-репостеров, фольклорных экономических экспертов и прочих специалистов по величию международного положения и богоизбранности отдельных стран и народов.
И вдруг вижу в этой своей френдленте пропагандона (пардон) с Главной, вечно гуляющего на свои можно только догадываться откуда поступающие деньги в Промо.
Насколько я понимаю, навязывать Промо (чтобы денюшки, за него уплаченные, не пропадали зря) мне теперь будут постоянно.
Есть ли какое-то противоядие против этого? Какая-то волшебная кнопка, до которой я могу дотянуться своей тонкой маленькой ручкой?
Tags: ЖЖ, люди в блогах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Годовщина - шок

    Рассылка ЖЖ сообщила, что сегодня ЖЖ исполнилось 20 лет. По этому случаю в хронику достижений ЖЖ вписан и мой скромный блог - воспроизведен самый…

  • И вот опять Украина

    На почве украинских выборов в ЖЖ обострилась болезнь, о которой я (в качестве наблюдателя за окружающей реальностью) ранее уже сигнализировала в…

  • Город Нурсултан

    Известный в ЖЖ оригинал artemdragunov весьма тонко подметил один момент, который обычно ускользает от внимания преданных служителей,…

  • Голый торс - 2

    Принц Чарльз никогда прежде не красовался перед подданными голым торсом. Видимо, из-за того, что аристократ с большим стажем. И дальше бы продолжал…

  • Маски блогеров

    Сегодня bohemicus написал многослойный, как всегда, пост о том... Вернее так - кроме прочего, о том, как мы воспринимаем/додумываем…

  • Теперь еще и Сурков

    Как уже все заметили (надеюсь), среди наших "элитариев" стремительно распространяется специфическая эпидемия. Выглядит это как внезапное,…

promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments