Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Ты его в дверь, а он в окно

Да шож такое творится-то, люди добрые!
Настроила любовно личную френдленту, чтобы услаждать свой взор и приятно щекотать (и не более того) свои нервы информационным ветерком. Никаких унылых савушкинцев, "психологов", монетизаторов-репостеров, фольклорных экономических экспертов и прочих специалистов по величию международного положения и богоизбранности отдельных стран и народов.
И вдруг вижу в этой своей френдленте пропагандона (пардон) с Главной, вечно гуляющего на свои можно только догадываться откуда поступающие деньги в Промо.
Насколько я понимаю, навязывать Промо (чтобы денюшки, за него уплаченные, не пропадали зря) мне теперь будут постоянно.
Есть ли какое-то противоядие против этого? Какая-то волшебная кнопка, до которой я могу дотянуться своей тонкой маленькой ручкой?
Tags: ЖЖ, люди в блогах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скрепы

    Политолог, культуролог, политтехнолог etc. Чадаев в фейсбуке разоткровенничался на весьма актуальную тему, волнующую хоть и не только лишь всех, но…

  • Приметы времени

    Из новостей Яндекса: Тимати показал Шойгу новую коллекцию одежды, созданную совместно с Минобороны. Это настолько прекрасно, что хочется…

  • Пропагандистам на заметку

    Если хочешь избежать чего-то или боишься некоего развития событий, то не следует постоянно об этом думать, говорить и фиксироваться вниманием. Также…

  • Статистика собственной персоной

    Разнообразие текста: 28.0% Средняя длина поста: 294 словаЧасто встречающиеся слова: НАРОД РОССИЯ ЛИЦО СКАЗАТЬ ВЛАСТЬ ПОСТ РОССИЙСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ…

  • Назад в СССР

    Я тут, видимо, отстала от стремительно двигающейся (спиной вперед) жизнью. Оказывается в супермаркете (в "гастрономе" по новому старому)…

  • Украинские выборы

    Вынесу свой недавний комментарий, оставленный в журнале ув.rightview "Получается, что путь пролегает между полной отменой выборов…

promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments