Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Ты его в дверь, а он в окно

Да шож такое творится-то, люди добрые!
Настроила любовно личную френдленту, чтобы услаждать свой взор и приятно щекотать (и не более того) свои нервы информационным ветерком. Никаких унылых савушкинцев, "психологов", монетизаторов-репостеров, фольклорных экономических экспертов и прочих специалистов по величию международного положения и богоизбранности отдельных стран и народов.
И вдруг вижу в этой своей френдленте пропагандона (пардон) с Главной, вечно гуляющего на свои можно только догадываться откуда поступающие деньги в Промо.
Насколько я понимаю, навязывать Промо (чтобы денюшки, за него уплаченные, не пропадали зря) мне теперь будут постоянно.
Есть ли какое-то противоядие против этого? Какая-то волшебная кнопка, до которой я могу дотянуться своей тонкой маленькой ручкой?
Tags: ЖЖ, люди в блогах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова о путинских пиарщиках

    Видимо придется уже сделать отдельную рубрику или хотя бы тэг, т.к. кремлевский пиар продолжает троллить радовать занимательными…

  • Протесты

    Сети полны конспирологических версий на тему "кто за этим стоит". Имеется в виду - КТО организовал массовое недовольство московскими…

  • Как пиарщики подвели Путина

    Многие уже забыли, что 4 года назад, в 2015 году, Путин уже "погружался". Речь о погружении в том самом батискафе с целью посмотреть на…

  • Проооомооо

    Интересно, если постоянно и терпеливо нажимать кнопку "скрыть промо", перестанут ли навязываемые промо появляться в ленте? Или же эта…

  • Катастрофы как зеркало умирающего ЖЖ

    То, что ЖЖ умирает, понятно уже почти всем. Хорохорятся (отрицают сей процесс) только две категории пользователей - пул крупных монетизаторов (на их…

  • Про скрепы

    Политолог, культуролог, политтехнолог etc. Чадаев в фейсбуке разоткровенничался на весьма актуальную тему, волнующую хоть и не только лишь всех, но…

promo ejhle october 10, 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments