Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Чья Авдеевка?

Попыталась найти карты линий разграничения по этим самым "Минскам", дабы посмотреть, чья же все-таки Авдеевка. Не нашла, что характерно. Много пропагандистских картинок, хорошей подробной карты не встретила.

Впрочем, ясно уже, что смотреть надо не на принадлежность конкретного географического пункта (и не на то, "кто первый начал"), а на всю линию фронта.

Колючая проволока, отгораживающая Россию от Союзной Белоруссии, тоже в эту же кучу.
Tags: Украина, война, империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О рае для мучеников

    Вчерашнее заявление сами знаете кого - об ожидающей Россию мученической роли в истории - обратило на себя внимание многих своим явным, просто бьющим…

  • И о футболе

    Второй день уже пытаюсь взрастить в себе праведный гнев по отношению к Комаеву и Макорину... или как их там. И ничего не получается. Вместо этого,…

  • Вопросы методологии

    В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так…

  • Прообраз будущей гражданской войны

    Как обстоят дела у российского народа/населения с осмыслением исторического опыта? Делаются ли полезные для выживания нации выводы из исторических…

  • Неделя

    Была у меня уверенность, что после прошлой недели вал гротескных и просто неприятных событий будет только нарастать. И вот, еще только вторник, а…

  • Цирк с конями

    Собственно...в заголовке всё сказано.

promo ejhle may 22, 19:51 28
Buy for 30 tokens
Вот ведь странное дело получается. Нынче в России невозможно не заметить две, сформировавшиеся практически одновременно, идейные тенденции. Первая - это ностальгия по социализму. Вторая - ренессанс православия. Собственно, хоть и с натяжной, но их можно назвать точками идейной кристаллизации.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments