Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Чья Авдеевка?

Попыталась найти карты линий разграничения по этим самым "Минскам", дабы посмотреть, чья же все-таки Авдеевка. Не нашла, что характерно. Много пропагандистских картинок, хорошей подробной карты не встретила.

Впрочем, ясно уже, что смотреть надо не на принадлежность конкретного географического пункта (и не на то, "кто первый начал"), а на всю линию фронта.

Колючая проволока, отгораживающая Россию от Союзной Белоруссии, тоже в эту же кучу.
Tags: Украина, война, империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсионный возраст

    Вал разочарования охватил голосовавших сердцем за Путина. Характерно, что на этот раз не помогают даже стандартные для подобных непопулярных ходов…

  • Собяниада

    Дело к выборам идет. И вот наши входы в метро, раздолбанные собянинской реконструкцией (а также акцией под названием "возвращение москвичам их…

  • Жена Бабченко

    "О подготовке спецоперации не знала даже жена" - Бабченко принес ей извинения. Бедная женщина. У Бабченко была возможность почитать, что…

  • "Команда Третьякова против команды Проханова" или...

    ... когда деревья были большими они были молодыми. Запись 1992 года. Боже мой, я уже и забыла, что бывает непостановочное…

  • Что стряслось с Галковским?

    Решила посмотреть канал Галковского, открытый им на Ю-тьюбе. Взгляд упал на ролик "ответов на вопросы" от 10 мая с.г. Кликнула в…

  • Про политику в контексте текущего... грядущего... ну, короче, про идеологию

    Вот ведь странное дело получается. Нынче в России невозможно не заметить две, сформировавшиеся практически одновременно, идейные тенденции. Первая -…

promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments