Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Караулова

Вообще-то жалко эту дурочку. Она не производит впечатление человека, которого не сломают 4 года колонии. В ней не видно не только твердости характера, но и какой бы то ни было идейности, уверенности в правильности своего поступка, которые дали бы ей необходимый для выживания в колонии психологический стержень и уважение товарок. Если только она не скрывает всё это глубоко-глубоко внутри.

Караулова не успела повоевать, но громкий процесс над ней призван, конечно же, напугать других, потенциальных. Хотя настоящих приверженцев той организации, которая, как мы все знаем, строго запрещена в РФ, осуждение девицы Карауловой не испугает - это люди явно из другого теста.

Услышала сейчас в репортаже по ТВ, что при попытке перехода турецко-сирийской границы с Варварой было еще 14 граждан России. Кто они, из каких республик? Хотя тут можно догадаться... Но интересно, их тоже осудили и посадили?
Tags: война, геополитика, мысли по поводу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments