Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Трамп: вангуют все

Ну что ж, российские выборы американского президента завершились наконец-то. Теперь дело за прогнозами о том, как и что будет, чем дело кончится и чем сердце успокоится.

Продублирую свой прогноз от 4 августа с.г.:
"Ужасное разочарование ждёт российских ура-патриотов в случае победы Трампа. Клинтоншу и Обамку они будут вспоминать с нежностью и ностальгией."

Шутка ли - в течение нескольких месяцев самозабвенно накачивать всей возможной российской ура-патриотической энергией, всей силой материализущего желания и визуализации человека, у которого на шапке написано "сделаем Америку снова великой". Где логика?)
Tags: Трамп, вангования и прогнозы, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп и Путин: возня в партере

    Трамп переиграл Путина по опозданиям (а это не всем под силу). Путин Трампа переиграл по изворотливой вербальной хитрости. В остальном - ничего…

  • Собяниада 2

    С нашими многострадальными входами-выходами из метро, о которых я уже писала, творится что-то странное. Ту самую новую плитку, которую в ходе…

  • Пошли дурака молиться...

    Противники повышения пенсионного возраста пытаются сформулировать аргументы против. Это понятно. Но аргументация стала принимать уже поистине…

  • «Чрезвычайное положение может вводить только своя власть либо страшная» (ВВП)

    Интервью Павловского всегда оставляют у меня странное ощущение. Будто речь он ведет о понятных предметах, однако с использованием некоего…

  • Как они это сделают?

    Я и не социолог, и не политтехнолог, и не пиарщик - а всего лишь диванный политолог и кухонный аналитик. Тем не менее,имею очень сильный и, не…

  • Образ победы достался не тому

    Таинственная энергетическая субстанция, называемая "образ победы" (подробности см. в книге А.Вайно), по воле случая и коварству судьбы…

promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments