Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Собянщина, второй акт

ремонт
Станцию нашего метро ремонтируют уже третий год. Ремонт давно перешел в стадию вечного ремонта. Законченный потолок постоянно перебирают, снимая навесные панели - потому что оттуда течет вода. Психоделических расцветок рыхлая плитка на стенах в первые же  месяцы после укладки стала грязной - в отличие от старой, глазурованной, эта впитывает всю грязь из атмосферы (а какая в Москве атмосфера не мне вам рассказывать).

Но недавно стены подземного выхода снова отгородили от пипла. Причем и на соседней станции метро тоже.  И что же оказалось?

После снятия строительной загородок взорам тонко эстетствующих (по версии Собянина) москвичей предстали.... та-да-да-дам!.... восстановленные пресловутые "палатки"!

Не скрою, мне бывает приятно, когда мои прогнозы сбываются. Речь шла о том, что идет передел баблишка от аренды палаток и в дальнейшем будет то же самое, только вид сбоку. И вот - пожалуйста.

Ждем восстановления рекламных щитов на стенах длинных унылых эскалаторных спусков в метро. С ними метро как-то веселей выглядело, кстати сказать.
Tags: Москва_и_москвичи, жизнь
Subscribe
promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments