Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Хорошо сказано

schegloff

"Засунуть восьмилетних детей в клетку и заставить заниматься друг с другом сексом, снимая это на видео - ужасное преступление, наказанием за которое является совместное выступление Офицеров России с Леной Миро.

Засунуть восьмилетних детей в клетку и заставить бить друг друга до потери сознания, снимая это на видео - гражданский подвиг, наградой за который является массовые выступления Настоящих Русских о полезности такого воспитания настоящих бойцов.

Так что вопрос не в том, можно или нет заставлять детей чем-то заниматься. Вопрос в том, чем. Насилие в нашем обществе почетно и одобряемо, секс - позорен и наказуем.

Не совсем понятно, как относиться к возможному запиранию детей в клетку и заставлении их там пытать друг друга. С одной стороны, на садо-мазо смахивает, с другой - а как иначе подготовить настоящих партизан, молчащих на допросах у врага? Вижу тут несомненную тему для грядущих общественных дискуссий, которая придет на смену "можно ли красть в гостях серебряные ложечки".
Tags: люди в блогах, национальный вопрос
Subscribe
promo ejhle march 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments