Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Светские новости оттуда

kabaeva-011016-4
Пока суть да дело - Боинг, Сирия, 40 млн. человек в противогазах осваивают бомбоубежища - есть новости более житейские. Ну а  что, они там, наверху, тоже не из алебастра сделанные.

Собственно, имеем следующие сигналы из информационного пространства:
1). Сильно похудевшая Алина Кабаева в блестящих костюмах за короткий промежуток времени появляется сразу в двух популярных телешоу (у Немова и Урганта).
2). На правой руке у Алины Кабаевой обручальное кольцо.
3). Бабушка Алины  Кабаевой получает приобретает у знатных особ три роскошные квартиры.

Какой вывод из этого можно сделать? Небось думаете, что скоро-скоро нам будут, наконец, официально представлены шемаханская царица жена нацлидера и их многочисленные наследники?

А на самом деле это больше похоже на то, что Алина Маратовна - всё.
Квартиры бабушке - это часть отступных.

Птицу выпустили из хоть и золотой, но тесной клетки. Теперь она будет вести  публичную жизнь,  а слухи о том, кем она была в течение нескольких лет, сами собой со временем прекратятся. Возможно, её уже выдали замуж и скоро она появится публично с супругом.

Кстати, вспомним Людмилу Путину. После того, как её освободили от роли "жена президента", Людмила как-то сразу взбодрилась, посвежела, похорошела и,судя по просочившимся слухам, обрела счастье с молодым спортивным джентльменом.
Вот такие дела.
Tags: Кабаева, этожнадо
Subscribe
promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments