Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Сечины и яхта

Сеч
Чегой-то они вдруг?Интересно, кто дал совет подать басманный иск по поводу яхтенной публикации сначала Ольге Сечиной, а затем и самому Игорю Иванычу? И - главное - какова цель этого перфоманса?

Если бы речь шла о  кинозвездах или певцах ртом, вопросов бы не возникло. Там такие вещи нередко делаются ради рекламы, раскрутки нового имени или напоминания об имени затухшем. Но чтобы миллиардер-олигарх, госчиновник, близкий к трону... Странно.

Ведь никто из широкой публики знать не знал об этой Ольге Сечиной. Публикация про яхту проплыла бы мимо и забылась через два дня - разве можно нас, россиян, удивить яхтой госслужащего за жалкие 100 000 000 USD. А уж юной девой, постящей свои фото на коленях в раскоряку - тем более.

А что теперь?  Даже те, кто не интересовался подробностями личной и семейной жизни великого топ-менеджера,  и те теперь всё узнали. Вот прямо одним кликом.

Ходят слухи, что Игорь Иваныч, якобы, кандидат на выход в экологию. В такой ситуации этот суд - тем более странная и несвоевременная бренд-заварушка. Акции "Роснефти", опять же, вряд ли подорожают на этой душещипательной лав-стори.

Уж не стал ли Сечин жертвой какой-никакой двухходовочки? Заодно "Новую газету" прикроют/разорят.
Tags: Сечин, власть, лица, мысли по поводу, политические будни
Subscribe
promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments