Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Эпопея с мостом Кадырова продолжается

Складывается впечатление, что с властного Олимпа на места был разослан циркуляр, предписывающий в каждом крупном населенном пункте иметь что-то имени Кадырова. Иначе как ещё объяснить упорное желание навязать такой мост Питеру. Если это делается для "укрепления дружбы народов", значит наша власть ничего не знает (как вариант - знать не хочет) о своем народе. Ничего другого кроме глухого раздражения такие наименования не породят.

Неужели всё это только ради того, чтобы сделать приятное путинскому пехотинцу и самому-самому патриоту России? Вариант вполне проходной, однако Рамзан Кадыров производит впечатление чрезвычайно хитрого человека, и если в Кремле власть совсем оторвалась от реальности, то он-то уж, скорее всего, прекрасно улавливает тонкие моменты русско-чеченского "симбиоза".

И к чему это очередное нагнетание на пустом месте? Прощупывание границ терпения? Тыкать в мягкое, пока не упрутся в твёрдое? А на фига? Вопросы, вопросы...
Tags: Кадыров, власть, мысли по поводу
Subscribe
promo ejhle март 23, 2017 18:57 16
Buy for 30 tokens
Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% , а в 2017 г. – 28%. Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments