Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

"Пора, пора менять Конституцию," -

намекает Гаранту группа членов команды.

В роли говорящей головы выступил доктор юридических наук Бастрыкин. Что характерно, "вброс" сделан не через "Известия" Медиа групп (где Алина Маратовна председателем Совета директоров), а через Коммерсант Власть. Как бы не через дверь, а посредством мансардного окна. Весьма показательно.

Конечно же, это никакая не попытка прозондировать общественное мнение. Оно группу товарищей, конечно, интересует, но уже не волнует. Это написано для Гаранта. Кадыров, помнится, в определенный момент посылал Гаранту сигналы через Инстаграмм. Бастрыкин сейчас тоже посылает сигналы - через газету денежных людей, в которой для широкой публики слишком много непонятных слов.

"Ну когда уже наконец Марио ограбит банк?" (С)  "Кончай миндальничать и половинчичать! Нам это надо!" - как бы говорит Гаранту группа товарищей.  "Иначе..."  А что иначе?

"Единственный европеец" ещё колеблется. Он, бывает, ругается матом - но надеется "отмолить"(c) этот грех русского народа.
Tags: Бастрыкин, конспирология, политические будни
Subscribe
promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments