Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Путин назначил Кадырова

Многие теперь задаются вопросом - а зачем вообще был весь этот кипеж с заявлением Кадырова, что пора, пора искать ему замену, митингами "Рамзан, не уходи!" и т.п.

Вариантов несколько, в том числе и недовольство... нет, правильнее сказать - обида... нет, лучше так  - неприятное удивление Кадырова, когда была озвучена официальная версия  убийства Немцова.

Но мне больше нравится вот такой вариант:

это была отработка президентских выборов 2018 года.

Представим себе: незадолго до события Путин объявляет по ТВ, что он устал и хочет уйти, т.к. он сделал всё, что сделать мог и теперь хочет дать дорогу "молодым".

В народе - шок и трепет.  Ширятся ужасающие пророчества, рисуются апокалиптические картины гибели России и конца её многовековой непрерывной истории.  Все плачут, много клинических истерик, возможны самоубийства на нервной почве.

По всей стране проходят миллионные митинги под лозунгом "Владимир Владимирович, не бросай нас!"  Армия парадом проходит по Красной площади, скандируя "Не-у-ха-ди!"  Депутаты в полном составе круглосуточным пикетом стоят  возле Боровицких ворот с плакатами "Нет Путина - нет России!"

Всё это длится несколько недель. Наконец Путин в прямом эфире ("Работают все радиостанции страны") обращается к народу:
"Я хотел уйти, очень хотел, но народ меня не отпускает. Я не могу, не имею права не откликнуться на просьбу народа.
Поэтому я остаюсь. Но помните и не забывайте: вы сами этого хотели. Не я - а вы. У меня есть кое-какие условия".

"Отец наш, мы запомним, запомним, только не уходи! Условия пусть будут какие угодно, делай что хочешь, мы заранее согласные! Только не бросай нас на съедение этому супостату мерзкому - Западу поганому и либерастам пакостным и лукавым!"- не очень стройным, но всё же хором отвечает народ.

А дальше начинается что-то. Что? Позже узнаете.
Tags: вангования и прогнозы, власть, повороты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments