Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Брюссель

Самое худшее, что может случиться с человеком, попавшим в беду - это менторские сентенции кое-кого из окружающих в формате "ну вот видишь, я же говорил..."
А еще лицемерные восклицания: "Ах, как я сочувствую тебе, кааак сочувствую! НО если бы ты во всем слушался меня, то ничего бы этого не случилось..."
Не от большого ума приходят эти люди.  И увы, никто в трудную минуту не застрахован от появления напыщенных самодовольных индюков, скрывающих злорадство под постными поучительными моралитэ.

Ряд российских медийных персон уже отметились, как и ранее, после Парижа. Это именно что люди при исполнении, с немалыми должностями - про сетевых "патриотических" пропагандистов даже и не говорю.

И, что характерно, потом эти люди будут удивляться (кто показушно, а кто искренне), почему Россию не любят. Как же так, за что?!
Tags: повороты, террор
Subscribe
promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments