Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Второе пришествие боярина Сердюкова

Не знаю, насколько Сердюков силён в деле формирования компетенций по индустриальным комплексам, в повышении инвестиционной привлекательности активов и по части контроля рисков.

Мне, чисто по-женски, интересно другое: соберет ли он снова в единый кулак свой разбежавшийся гарем.

Женю вот Васильеву. Поэтесса там у него в Минобороны была красоты неземной. Она же и певунья речитативом, да и кулинар вроде по совместительству. Еще кто-то. Привык он работать в женском коллективе со времен налоговой. Да и девчонки небось уже заскучали без хорошей работы.

Tags: Сердюков, музыка
Subscribe

  • Всё-таки Навального траванули. За что? И немного о методичках

    Немцы хоть и осторожно, но подтвердили то, что в России и так интуитивно знали - Навального всё же отравили. Прогноз неопределенный, но из ближайшей…

  • Чудовищная ошибка

    Очень интересная история с невключением в текст поправок в Конституцию для электронного голосования пассажа об обнулении президентских сроков. И даже…

  • Готовы к голосованию?

    Решила все же в подробностях ознакомиться с текстом ВСЕХ (а не только наиболее знаковых) изменений в Конституцию, ради всенародного голосования за…

promo ejhle october 10, 2018 10:11 31
Buy for 30 tokens
В последнее время особенно активно идет апеллирование к "народу". Причем, что характерно, как со стороны властвующей "элиты", так и оппозиции. Почему это происходит, большинство из нас догадывается. Но не будем отвлекаться. Я поставила понятие "народ" в кавычки, т.к.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments