Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Танцы с волками

Две недели назад Кадыров принес обет верности (дословно) клубу "Ночные волки".  А вот Залдостанов неуклюже и как-то смущенно танцует лезгинку. Чем-то они очень похожи друг на друга.





Сначала место самого-самого активного и верного патриота было целиком и полностью оккупировано Кадыровым. Позже Залдостанов наступил ему на пятки своим Антимайданом и попыткой взять Берлин совершить мотопробег по Европе вопреки её желанию.

Однако надо не забывать, что волки (не те, которые на вонючих двухколесных машинах, а настоящие - дикие и мохнатые) считаются в Чечне символом ловкости и силы, а сравнение с волком льстит каждому чеченцу. И так было задолго до появления на небосклоне звезды Залдостанова.

Так что, скорее всего, в этом мотоциклетном тандеме самых патриотичных патриотов России верх возьмет по-любому Кадыров. Неровен час, скоро "Ночные волки" все как один затанцуют лезгинку - как миленькие. Может тогда хоть научатся танцевать красиво и энергично, а то какие-то детские топотушки, а не лезгинка.
Tags: Залдостанов, Кадыров
Subscribe
promo ejhle may 22, 19:51 28
Buy for 30 tokens
Вот ведь странное дело получается. Нынче в России невозможно не заметить две, сформировавшиеся практически одновременно, идейные тенденции. Первая - это ностальгия по социализму. Вторая - ренессанс православия. Собственно, хоть и с натяжной, но их можно назвать точками идейной кристаллизации.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments