Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

Залдостанов на нервах



И вот зачем это всё? К чему это упорство в попытках навязать себя в качестве незваных и нежеланных гостей?

Они нас не пускают в дом через дверь - а мы в форточку! Форточку захлопнули? А мы крышу разберём и через дырку, прямо им на голову - чё, не ждали? Даже не пытайтесь от нас закрываться, мы всё равно к вам приедем. Потому что мы так решили и потому что хотим вас заставить уважать наши желания, а нас самих - бояться.  А ещё любить: мы ведь хорошие, вон в Катынь заехали... Насильно мил - будешь! Будешь-будешь...
Так что ли?
Не солидно и глупо.

Боевито и нагловато пиарился этот ряженый мотопробег - как наступательная операция, а вовсе не путь памяти и скорби о погибших. И вот, ожидаемо - не пустили. Ну и что? Теперь никто не знает, как, не теряя лица, выйти из ситуации?
Устроить истерику - тоже вариант, конечно. Но неужели России ЭТО надо?
Не солидно и глупо.

Кто-то  может сказать: Хирург - это частное лицо, и государство не отвечает за его благоглупости. Однако Залдостанов не раз был замечен рядом с Путиным, у него Орден Почета, он - Антимайдан, и вообще... Любая его деятельность вполне логично теперь  воспринимается как спланированная в Кремле и санкционированная на самом-пресамом верху.  Президент России оказался связан и ассоциирован с косноязычным предприимчивым адептом неоднозначной и весьма специфической субкультуры (кстати сказать, американской в своих корнях). Кремлевские политтехнологи, ау!
Не солидно и глупо.
Tags: Залдостанов, лица, патриоты, политические будни
Subscribe
promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments