Наблюдения за окружающим миром (ejhle) wrote,
Наблюдения за окружающим миром
ejhle

МИД РФ заявляет

"Заявление помощника главы МВД Украины А.Геращенко о том, что убийство О.Бузины могло быть организовано российскими спецслужбами, не только абсурдно, но и кощунственно. Большего бреда в устах официального представителя украинских властей вообразить трудно".

Всего лишь навсего помощник главы МВД заявил, а МИД РФ тут же торопится опровергать. Что за суетливость?
Если заявление Геращенко "абсурдно", то какой смысл немедленно отвечать официальным заявлением?

Скорее всего, общественность (в том числе и зарубежная) в массе своей вовсе и не связала это убийство с российскими спецслужбами. Но теперь, благодаря заявлению МИД РФ, может получиться, как в том анекдоте: "Если бы вы не извинились, я бы подумал, что это сделала ваша лошадь".

Кроме того МИД РФ усматривает "опасное нарастание волны политического террора на Украине, сопровождаемого разнузданной кампанией шельмования в СМИ тех, кто осмеливается высказывать собственное мнение, отличное от позиции властей".

И в доверешение всего -  пассаж, который не может вызвать у адресатов заявления ничего кроме гомерического хохота:

"Ее продолжение чревато дальнейшим углублением раскола страны по национальному, этническому и религиозному признакам. Результатом может стать только еще более глубокая долгосрочная дестабилизация обстановки в братской нам Украине".

И зачем всё это? Несолидно.
Tags: МИД, политические будни
Subscribe
promo ejhle october 26, 2015 16:51 21
Buy for 20 tokens
Общим местом в актуальном дискурсе стали сетования на то, что дети нашей "элиты" живут и, так сказать, трудятся на Западе. В частности, в Лондоне и в других уютных городишках. Друзья, тут надо не страдать и возмущаться, а радоваться. Если бы все эти элитные детки оставались в России,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments